KINGDOMⅡ/キングダムⅡ遥かなる大地へ。2022年、7月公開。少しだけ【ネ…

回答1 + お礼2 HIT数 193 あ+ あ-

2023/01/01 12:29(更新日時)

KINGDOMⅡ/キングダムⅡ遥かなる大地へ。2022年、7月公開。少しだけ【ネタバレあります】前作から、半年後、突如、隣国の『魏』が国境を越えて、侵攻を開始した。秦国は、討伐のために、蛇甘平原に軍を起こす。初陣の信(山﨑賢人)は、羗カイ(清野菜名)らと、5人組で、戦場へ~~あとは、映画を観てね。自分は、キングダム全作読んでます、羗カイの清野菜名は、役的に、ちょっと年をとっているのが、気になったけど、スゴいアクションを見せてる、絶賛かな。今年は、キングダムⅢ観れる、壮絶アクションまた、観れそうで楽しみ!感想お願いします。キングダムの漫画、映画1でも。今年も宜しくお願いします。

No.3704056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

デイジーさん、キングダムは観てないですが、清野菜名さんは、リアルでも、格闘技、体術、凄いですね。今日から俺は、という、ツッパリ漫画のドラマ、映画化で、清野菜名さんと、橋本環奈ちゃん、Wヒロインみたいな感じで、良かったです。ちなみに、今日から俺は、の舞台は、ウチの超至近距離です。

No.2

ちょっと【ネタバレです】が、Ⅱにも、橋本環奈ちゃんはでているけど、活躍しないです、でも、Ⅲでは、羗カイに劣らず、最重要な役として、でてくると思う。紅白歌合戦では、最高の笑顔を魅せてくれたけど、キングダムⅢでは、笑顔は無理、シリアスな環奈ちゃんの表情が観れると思う。山﨑賢人、清野菜名の二人も、これからが
大変かな、

No.3

>> 1 デイジーさん、キングダムは観てないですが、清野菜名さんは、リアルでも、格闘技、体術、凄いですね。今日から俺は、という、ツッパリ漫画のドラマ、… サヤマさん、二人はツッパリの映画で、共演していたのですね。キングダムでは、羗カイは、人気があり、武芸は凄まじいので、清野菜名もプレッシャーあったと思う、橋本環奈の役もこれからが、最重要で、シリアスになりますよ、Ⅲは楽しみです。今、シネコンにいます、アバターの3D、スラムダンクが人気ありますね。自分が観る、かがみの孤城は、満席ではなくて、ゆっくり観れそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧