躾と称して今まで顔を何度も何度も何度も殴ってきた父親に、復讐として殴りかかった。…
躾と称して今まで顔を何度も何度も何度も殴ってきた父親に、復讐として殴りかかった。1つでも傷を与えてやりたかった。幼少期からずっと苦しんできてPTSDになった。殴ろうとしたら蹴られて殴れなかった。祖母と母親に取り押さえられた。やり返すなんてアニメの見すぎだと母親に言われた。母親が父親に謝れと迫った。機械的で感情のこもってない「ごめんね」が返ってきた。母親が「もう謝ったからいつまでも怒るのは未熟だ」みたいなことを言った。家にいたくなかったので家出して漫画喫茶に行った。高かったので寝れずに帰ってきた。家に帰りたくない。居場所がない。死にたい。
タグ
No.3704694 2023/01/02 06:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん本当にありがとうございます。私は21歳女です。幼稚園児の頃から叩かれてきました。謝ったのにいつまでも引きずるのはおかしいのかと思い始めてましたが、やっぱり自分はおかしくないんだと自信を持てました
今度やられたら警察に行きます
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧