先生に呼び出し食らって罵声浴びせられた。 3年生が受験っていうのもあって先生が…
先生に呼び出し食らって罵声浴びせられた。
3年生が受験っていうのもあって先生が疲れていたからかわからないけれど
「こんな出来の悪い奴がいて俺が体調を崩さないわけないだろ」
「お前らの脳ミソどうなってるのか知りたいわ」などといわれた。
生徒の勉強ができないのとお前の体調なんて関係ないだろ
こっちだって努力してないわけでもないのに一方的にできないと決めつけられてギャーギャー
怒鳴られてもね。。
自分の場合入塾して半年近くたっているのに名前すら覚えてもらえない。
「後ろの人」とか「お姉さん。お姉さん」や「そこのあなた」って自分だけそういう扱い。
発言するときも「もっと大きな声で言え」と怒鳴られるけど、当てられても自分のことかどうかわからず自信がなくてそう言う風にしか答えられない。
周りの人は天才ばっかりで教える価値があって私は出来損ないだから名前すら覚える気はないってことなのか。呼び出されたのも数人だったけれど一応当てるときはきちんと名前でよんでもらっていた。なんか私は人間以下とみられているのか。蔑ろにされているというか、学校でもいじめられているのもあって努力していてもできなければ努力してないってことになるのかなとか色々頭がぐちゃぐちゃになってトイレでリスカしていた自分が馬鹿らしく思えてくる。ていうか勉強だけ出来て人間性ゼロのクズパワハラ教師に認められたいと思っていた自分がばかだった。
あんな人のために勉強するのではなく自分のために勉強すると思いながらもあの人と顔を見合わせるだけで腹が立つ。
長文ごめんなさい暴走してしまいました。
悪口なので不愉快にしてしまったらすいません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
熟変えたらいいのに。そんなので頭入らないよ。
自分の意思で夏期講習はここ、熟はここってきめる。
なまえ呼ばないならほっといたらいいし、誰に言ってるかわからない。と言えばいい。
自分で変える。周りが自分に合わせるんじゃない。
好きに変えていく。
呼び出しくらってごちゃごちゃ言われたら
名前も覚えられないやつに単語覚えろと言われてもねぇ。。
くらいいってやめてきな。
頭そんなイラついてたら勉強なんて自宅の方がましだわ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧