彼氏と付き合って一ヶ月経ちました。 出会って3回目のデートで彼に告白され、 …
彼氏と付き合って一ヶ月経ちました。
出会って3回目のデートで彼に告白され、
それから4回くらい会いましたが、
昨日の元旦に初詣して、帰り際にキスしました。
それは私が言って、したのですが、彼からはデートの誘いもあまりないし、消極的です。
キスするのも「いいの?」と聞いてきました。
私も付き合うのが10年ぶりくらいで、彼も彼女が出来たのは数年ぶりみたいです。
お互い30歳後半ですが、進展するのが遅いですし、彼からはあまり愛情表現がありません。
あまり愛されてる感がないです。
夜の営みもこのままじゃ半年ぐらいかかるのではと思います。
私的にもっと仲良くなりたいのですが、営みを誘うのは私からではなく、彼から言ってもらいたいです、、
彼は私のこと考えてくれているのか、不安です。
付き合って一ヶ月なので、焦りすぎでしょうか。
何かアドバイス頂きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
焦らせてするのはどうかと、、、
今後ずっと何でもあなたが焦らせてする事になってしまうかと。
告白はしてきたんですよね?
なら彼も出来ない事はないはず。
彼のペースに合わせて付き合ってみてはいかがですか?それが合わないなら、お付き合いを考えなおすとか。
空気感って大事ですよね。いくらこちらが妥協しても合わない人っていますもんね。
まだ1ヶ月。合うか合わないか、どこで2人が折り合うか、、、上手くいくことを祈ってます。
なんで自分からは言いたくないんだろう
私は全部私からだよー愛を伝えたら返ってくるし
私の友人も手繋ぐところからエッチまで全部リードしてきたって言ってた。もちろん結婚も。
色々な人がいるからね
それが嫌なら、あなたとは合わないんじゃないかな。
正直30代後半で夢見すぎというか、、
そんなに女の人へのあつかいがうまかったら
30代後半まで残ってないよ。
結婚したら家庭は結構女の人がリードしてる
そのほうがうまくいくこと多い気がするな
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 238HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 152HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 154HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 209HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧