オナ禁の相談です(女です)寝る前にオナニーするのが日課でしたが、とにかく疲れる、…

回答6 + お礼0 HIT数 557 あ+ あ-

2023/01/04 17:34(更新日時)

オナ禁の相談です(女です)寝る前にオナニーするのが日課でしたが、とにかく疲れる、全身がだるくなる、すぐ眠くなり長時間寝てしまうとデメリットが多いので、去年の12月からオナ禁しています。体力が戻ってきて、朝スッと起きれるようになり、本をたくさん読んだり勉強したり今までやりたかったことを朝活できるようになりました。でも、ずっとオナしてないのでふとしたときにクリが熱くなったり触りたくなってしまいます。打ち勝って禁欲を続けるにはどうしたらいいでしょうか(汗)えっちなものは全く見てないです、、、

タグ

No.3705394 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

週1くらいですれば

No.2

御主人様におな禁命令出されているという設定で我慢するのはいかがでしょうか?Mな方でないと意味がないかもしれませんが^^;

No.3

オナじゃなく、満足するまでセックスして下さい!

無理に禁欲してるとホルモンバランスが崩れるだけです。

No.4

そこまで我慢できる精神力がうらやましい
どうすればいいの…
毎日やってしまう女としてはみっともない状態だからどうにかしたい

No.5

逆質問でごめんなさい。

オナ禁を続けた方が、今までやりたかったことが出来たり朝活できると仰ってましたが、オナ禁を続けた方が私生活や職場での生活まで健全なものに変わっていけると思いますか?

No.6

匿名さん3の方へ

性欲を我慢し続けることは、心と体の健康に害が生じるんですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧