夫はスポーツ少年団コーチ。夫の元カノの親族が少年団に入団、悪口ペラペラ言いふらさ…

回答2 + お礼1 HIT数 223 あ+ あ-

2023/01/04 12:25(更新日時)

夫はスポーツ少年団コーチ。夫の元カノの親族が少年団に入団、悪口ペラペラ言いふらされる。

夫はスポ少コーチ。
小3の息子もチームに所属。
去年から5年生のA君が転校してきてチームに所属しました。
A君は成績優秀、美形、スポーツ万能。A君のお母さんも美人であっという間にチームの中心的な人物に。
でもA君のお母さんって、夫の元カノの親族なんです。

A君のお母さんは、私の夫のことを褒める様に見せかけて、悪口ペラペラ言いふらします。

「コーチ(私の夫)は、昔は女性に酷い事をしてきたけど、人って変わるのよね。今はマイホームパパで少年団コーチだもん。」

あまりにも、私の夫の悪口をペラペラ言いふらすから、A君のお母さんに言ったんです。
「確かに夫は昔、女性(A君のお母さんの親戚)に酷いことをしてしました。でも、今の夫を見てくれるチャンスをあなたは潰すんですか」と。

そうしたらA君のお母さんはごめんなさいねと謝りますが、しばらくするとまたペラペラ悪口言いふらします。
彼女は一体何がしたいんでしょうか?

タグ

No.3706156 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 嫌がらせのために、わざとチームに所属したんじゃないかと思っています

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧