友人と初めて泊まりで出掛けました。女同士です。 でもなんか、その友人普段からち…
友人と初めて泊まりで出掛けました。女同士です。
でもなんか、その友人普段からちょっと独りよがりなところがあって、会話が噛み合わなかったり、一緒に買い物に行っても服の趣味が違うから別行動だったり、歩く時とかもさっさと先に行ってしまう事もありました。
今までそこまで気にしてなかったのですが、今回一緒に旅行に行って改めて変じゃない?って思いました。
部屋は同じなんですが、私がお風呂から出たらもうベッドに入って寝てたり(私はもっとお喋りとかしたかった)
朝ご飯も、私がスキンケアしてる間に先に食べ終わってました。(普通待って一緒に食べようとしませんか?)
散策してる時もやっぱり一人で先に行くし、お土産見る時も別々が多いです。
なんか、二人で旅行に来てるのに一人でいる気分になります。
もちろん喋ったりはしますが…なんだろう、なんか虚しいというか…女同士ってこんなもんですかね?
タグ
No.3706240 2023/01/04 13:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男です。男友達と旅行に行ってもそこまでないな。親友だけど何やってる?まだ?どれほしいと?俺やったらこれやね!…とスレにある自分の行動には気遣いとして突っ込み入れますよ互いに。楽しくないでしょ?なぜ?どうしてそうなの?とお互いに互いを理解することに楽しみあると思うんだ。あなたもなぜ?どうして?はイチイチツッコミ入れないと。笑
互いにスルーは見知らぬ人と道路でスルーと一緒だよ?
互いにスルーしてるのも、おかしな話だよ?
今度俺と一緒に旅行してみる?男だけど。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧