私は40代の女です。 今まで何十年間もオナ禁してたのに、40を過ぎてまたオナニ…
私は40代の女です。
今まで何十年間もオナ禁してたのに、40を過ぎてまたオナニーを何度もしてしまうぐらい、性欲が強くなってて、今まで何十年間も性欲を我慢し続けてきた反動が半端なくあって何度もイクとかオルガスムの回数を繰り返してもキリがないぐらい性欲を我慢できなくなることが続いてます。それでも仕事がある日は別ですが。
ここから本題に入るんですが、仕事に行かないといけない朝に目覚めた時に、アソコの快感の余韻がまだ残ってることがあって、そういう日は、やっぱりもちろん仕事のことを最優先に考えて行動していきたいと思って我慢して出勤してます。
世間の人の中には、学校や会社に行く日の朝に目覚めた時に、平気でオナニーして、その後、お風呂やシャワーも浴びずに、オナニーした後の体のままで、学校や会社に行ってる人の話を何度も聞いたことがあるんですが、私は、そのことについてそういう世間の皆さんに質問したいことがあります。
お風呂やシャワーも浴びずに、オナニーした後の体のままで、学校や会社に平気で行けるのは何故ですか?
私は、「お風呂やシャワーも浴びないで、オナニーした後の体のままで学校や会社に行ったら、学校や職場にいる周りの人達に『オナニーした体臭』を悟られるんでは?」との疑問に対してレスして頂きたいので、よろしくおねがいしますm(_ _)m
②2つ目の質問は、オナニーした後の体臭って、お風呂やシャワーを浴びないと、周りの人達に分かってしまうものなのでしょうか?
23/01/04 17:02 追記
「普通に性欲がある人は、心が健康。
性欲が全く無い人は、心の病気を抱えてる人」っていう話を聞いたことがあるんですが、これは本当の事なのでしょうか?
それは真実なのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本当、性欲なんて汚いですよね…
現代日本は男性ならあるのは仕方ない、女性にあったらみっともないという扱いですが
いっそ男性もあったらみっともない扱いにして子作りも人工授精をデフォにすりゃいいとすら思う
主さんは「この人、さっきしたな」って臭いを感じたことはありますか? 私はホームレスみたいな人で「この人お風呂入ってないな」と感じたことはありますし、ワキガやストレス臭を感じることもありますが、オナニー臭というのは分かりません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 400HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 211HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 223HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧