私は高校1年生の女です。 この前、小学生4年生の従兄弟といかがわしい行為をして…

回答12 + お礼10 HIT数 1067 あ+ あ-

2023/01/11 14:20(更新日時)

私は高校1年生の女です。
この前、小学生4年生の従兄弟といかがわしい行為をしてしまいました。
親戚で集まった時に一緒にお風呂に入りました。いつもは他の子達もいるのですが、その時はぐずって入りたがらなかったので2人で入りました。昔からよく一緒に入っていたのでもうなんとも思わなかったのですが、従兄弟が私の胸を冗談交じりで触ってきました。子供のすることなので特に拒否もせずに笑っていたのですが、その後も何度も揉んで来ました。その時点で私も少し変な気分になっていたので辞めさせませんでした。すると従兄弟が、お。ぱいを舐めても良いか的な事を聞いて来て、私は良いよと返事してしまいました。舐められている時は気持ちよかったし、一生懸命乳首をしゃぶる姿が堪らなく可愛くて、片手で頭を撫でながら、片手で従兄弟のアソコを触っていました。それから2人とも興奮してしまって、ディープキスをしたり、フ。ラをしたりしてしまいました。流石に性行為までは行きませんでしたが、あんなことを従兄弟としてしまって、これから従兄弟に会う時にどうすればいいか分かりません。あの時拒否しなかった自分が情けないです。それからそれからまだ幼い従兄弟の性癖を歪めてしまっていないかも心配です。

タグ

No.3706523 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

既に歪めてます.

余談ですが、従兄弟は陰毛生えてますか?

No.2

何年かしたら 又 君にお願いしてくるかもしれんな ?
ちゃんと断るだよ・・「バカなこと言うな」って・・小4じゃ記憶も薄れてくるしね。

No.3

>> 2 そうですね...
ほんとに反省しています…
レスありがとうございます

No.4

>> 1 既に歪めてます. 余談ですが、従兄弟は陰毛生えてますか? 将来出来るだけ普通に育ってくれることを願うしか無いですよね...
陰毛はうっすら生えていましたが近くで見ないと気がつかないくらいでした。

No.5

そうですか。

従兄弟の男性器は大人になってますか?

No.6

主さん、いくら従兄弟さんでも一緒にお風呂は、いけなかったと思います。主さん高校生で身体は女性なんだから、従兄弟さんには、はっきり話ししないと変な関係が、ダラダラ続くきっかけになりますよ。

No.7

>> 5 そうですか。 従兄弟の男性器は大人になってますか? 前に見た時よりかは大人に近づいていました。

No.8

>> 6 主さん、いくら従兄弟さんでも一緒にお風呂は、いけなかったと思います。主さん高校生で身体は女性なんだから、従兄弟さんには、はっきり話ししないと… 昔からよく入っていたし、小学生だからと思っていたのが間違ってました。小4でももう男の子なんですね...。
反省しています。
次会って誘われた時はきっぱり断ります。

No.9

スレ御待ちしてました。

そうですか。従兄弟の男性器は¨亀頭¨出てますか?

もしオイラから観て主さんが理想の容姿や性格ならオイラは従兄弟さんが羨ましいと意図します。

No.10

>> 9 舐めてるときには頭は出てました。多分ひっぱると出る感じ?なんですかね…
顔は今まで3人ほど彼氏が出来る程度の顔です。

No.11

匿名6です。よかった主さん従兄弟くんに断る方向で、だらだら関係続けたら絶対エスカレートするし親戚にもバレてしまったら親戚との関係も悪化すると思うから、主さんの従兄弟くんにきっぱり断るとの返事みて安心しました。従兄弟くんには健全に育ってくれること願ってます。

No.12

御疲れ様です。スレ御待ちしてました。

そうですか。従兄弟さんの亀頭は赤いですか? 従兄弟さんの¨男性器の竿¨は約何cmぐらいで掌の長さで例えるとどのぐらいの長さですか?

主さんのスレの「性行為はしてません」とおっしゃってますが、前戯してる時点で性行為の一部になると意図します。

前戯は¨性行為の一部をなす行為である。¨とネットに記載されてます。

No.13

>> 12 別に赤くはなかったです。長さは10cmあるかないかくらいだったと思います。
もう二度とあんなことはしないようにします。

No.14

御疲れ様です。こんにちは。

あまり御自分を責め無い方が良い気がします。

身内以外の他人でも身内同士関係持つ人いるらしいし従兄弟同士で結婚する人いるらしいから見えない所で関係持ってても言わないだけで従兄弟同士性行為経験有りが統計以上にいると意図します。

余談頻発で申し訳ありませんが、今回の経験は主さんの寛大や寛容の性格から起きた出来事だからオイラは主さんの寛大や寛容の性格を知り主さんを意中に成っております。

No.15

>> 14 ありがとうございます。
やっぱりいとこ同士って多いんですね...。
でもまだ小学生の子としちゃうのは流石にダメだったと思ってます。
毎回レスくださって嬉しいです。
ありがとうございます。

No.16

今晩は。

小学生はいずれ大半の人が性行為するように成りますし慣れる意味では触れる行為は悪く無い気もしますが、専門家や世間の影響する洗脳は有り彼や他の経験者はどう思い育つか人それぞれで難しいから深く考えてもどうにもならないと意図します。

テレビで¨貧困家族の悲劇近親相姦実態¨をテーマにした放送を観た事ありますが、父子家庭で性欲を処理する相手がいなく風俗で遣う貨幣が無い父親が欲求不満で思春期の実娘に強引に生で本番やって孕んで実娘が誰にも相談できない実例が有ったり貧困家族では有りませんが海外の家族で家の地下に父親が実娘を18年、監禁し実娘に孕んで15〜18人ぐらいの奇形児を出産させてその内、何人か死亡したと放送されてました。

近親相姦は血が繋がり過ぎて遺伝子異常が起きるから禁忌らしいけど従兄弟同士でも血が繋がりが有ると奇形児が産まれる可能性が有るらしいから従兄弟同士で結婚するなら法律ではOKですが、血の繋がりが無い人同士より奇形児が産まれる可能性が高い覚悟は必要だと意図します。

長文に成ってしまい申し訳御座いません。

No.17

>> 16 生でするつもりはありません。
従兄弟が大きくなって彼女ができた時のために、私が練習台になったり、ゴムを着ける重要性を教えることも出来るなら、最後までしてもいいかなとか思ってしまいました……

No.18

そうですか。ゴムを着けても100%確実に避妊できる保障無い事実は御存じですか?

精液は穴に付いただけで孕む可能性有る事実は御存じですか?

No.19

>> 18 ゴムが確実ではないのは十分理解しております。
私は生理痛が酷く、ピルを服用しているので、これも避妊率が100%では無いのは分かっていますが、99.7%避妊することが出来ます。妊娠する確率はかなり低いので万が一性行為をすることがあったとしても安心ではあります。
最後までしてもいいかもと言うのはやっぱり気の迷いです。
ちゃんと断ります。

No.20

そうですか。主さんの責任で選んで下さいと言う事しかオイラにはできません。余談ですが、いつか何処かで主さんに会いたいと意図します。

No.21

追記で失礼します。堕胎する際、男の署名必要な事実は御存知ですか?

仮に従兄弟さんと主さんが本番して孕んで羊水検査して胎児が奇形児で寝たきりの四六時中付き添い必須難病で有る事が発覚して主さんがその胎児を産む決意をして他人の介護士が四六時中付き添い面倒観る事になったら生まれてきた奇形児は不幸ですし高齢化社会で介護士が人手不足で困ってますから従兄弟さんと2人だけにならない方が良いと意図します。親戚で集まりが有る際は従兄弟さんと親戚の方々が食事やトランプ等の遊びをしたり普通の何げない会話し従兄弟さんと一緒に風呂は入らない方が性行為を防げると意図します。

矛盾のレスで御免なさい。

No.22

>> 21 これからは気をつけます。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧