私は高校1年生の女です。 この前、小学生4年生の従兄弟といかがわしい行為をして…
私は高校1年生の女です。
この前、小学生4年生の従兄弟といかがわしい行為をしてしまいました。
親戚で集まった時に一緒にお風呂に入りました。いつもは他の子達もいるのですが、その時はぐずって入りたがらなかったので2人で入りました。昔からよく一緒に入っていたのでもうなんとも思わなかったのですが、従兄弟が私の胸を冗談交じりで触ってきました。子供のすることなので特に拒否もせずに笑っていたのですが、その後も何度も揉んで来ました。その時点で私も少し変な気分になっていたので辞めさせませんでした。すると従兄弟が、お。ぱいを舐めても良いか的な事を聞いて来て、私は良いよと返事してしまいました。舐められている時は気持ちよかったし、一生懸命乳首をしゃぶる姿が堪らなく可愛くて、片手で頭を撫でながら、片手で従兄弟のアソコを触っていました。それから2人とも興奮してしまって、ディープキスをしたり、フ。ラをしたりしてしまいました。流石に性行為までは行きませんでしたが、あんなことを従兄弟としてしまって、これから従兄弟に会う時にどうすればいいか分かりません。あの時拒否しなかった自分が情けないです。それからそれからまだ幼い従兄弟の性癖を歪めてしまっていないかも心配です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
匿名6です。よかった主さん従兄弟くんに断る方向で、だらだら関係続けたら絶対エスカレートするし親戚にもバレてしまったら親戚との関係も悪化すると思うから、主さんの従兄弟くんにきっぱり断るとの返事みて安心しました。従兄弟くんには健全に育ってくれること願ってます。
御疲れ様です。スレ御待ちしてました。
そうですか。従兄弟さんの亀頭は赤いですか? 従兄弟さんの¨男性器の竿¨は約何cmぐらいで掌の長さで例えるとどのぐらいの長さですか?
主さんのスレの「性行為はしてません」とおっしゃってますが、前戯してる時点で性行為の一部になると意図します。
前戯は¨性行為の一部をなす行為である。¨とネットに記載されてます。
御疲れ様です。こんにちは。
あまり御自分を責め無い方が良い気がします。
身内以外の他人でも身内同士関係持つ人いるらしいし従兄弟同士で結婚する人いるらしいから見えない所で関係持ってても言わないだけで従兄弟同士性行為経験有りが統計以上にいると意図します。
余談頻発で申し訳ありませんが、今回の経験は主さんの寛大や寛容の性格から起きた出来事だからオイラは主さんの寛大や寛容の性格を知り主さんを意中に成っております。
今晩は。
小学生はいずれ大半の人が性行為するように成りますし慣れる意味では触れる行為は悪く無い気もしますが、専門家や世間の影響する洗脳は有り彼や他の経験者はどう思い育つか人それぞれで難しいから深く考えてもどうにもならないと意図します。
テレビで¨貧困家族の悲劇近親相姦実態¨をテーマにした放送を観た事ありますが、父子家庭で性欲を処理する相手がいなく風俗で遣う貨幣が無い父親が欲求不満で思春期の実娘に強引に生で本番やって孕んで実娘が誰にも相談できない実例が有ったり貧困家族では有りませんが海外の家族で家の地下に父親が実娘を18年、監禁し実娘に孕んで15〜18人ぐらいの奇形児を出産させてその内、何人か死亡したと放送されてました。
近親相姦は血が繋がり過ぎて遺伝子異常が起きるから禁忌らしいけど従兄弟同士でも血が繋がりが有ると奇形児が産まれる可能性が有るらしいから従兄弟同士で結婚するなら法律ではOKですが、血の繋がりが無い人同士より奇形児が産まれる可能性が高い覚悟は必要だと意図します。
長文に成ってしまい申し訳御座いません。
追記で失礼します。堕胎する際、男の署名必要な事実は御存知ですか?
仮に従兄弟さんと主さんが本番して孕んで羊水検査して胎児が奇形児で寝たきりの四六時中付き添い必須難病で有る事が発覚して主さんがその胎児を産む決意をして他人の介護士が四六時中付き添い面倒観る事になったら生まれてきた奇形児は不幸ですし高齢化社会で介護士が人手不足で困ってますから従兄弟さんと2人だけにならない方が良いと意図します。親戚で集まりが有る際は従兄弟さんと親戚の方々が食事やトランプ等の遊びをしたり普通の何げない会話し従兄弟さんと一緒に風呂は入らない方が性行為を防げると意図します。
矛盾のレスで御免なさい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 531HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 202HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 334HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧