何でだぁ…?!

回答5 + お礼5 HIT数 943 あ+ あ-

2005/12/17 00:23(更新日時)

友達に男の人ぉ紹介されたんだケド…3日間のメェルと1回℡したダケなのに…『好きになったから付き合って(*^о^*)』って言ゎれました↓↓(*´ч`*)バィトとかでー‥そんなたくさんメェルとかしてなぃのに、ゥチの何がゎかって…ドコぉ好きになってくれたのかがゎかりません(∋д∈)聞ぃても…『全部好きになった☆』とか…訳のゎからなぃコト言ぅし( ̄^ ̄)!!X'mas近ぃから誰でもィィとか思ってるんかなぁ…?!教ぇて㊦さぃ↓↓(涙)

タグ

No.3707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

ナィです(*´ч`*)↓写真ゎ友達が見せたみたぃなんだケド…

No.4

ゃっぱり??信用出来ナィですょね…↓↓ゥチゎゃっぱ、ゥチの全部ぉ分かって…ソレでも好きって言ってくれるぐらぃの人がィィんだぁ↑o(>▽▽<)oみんなそぅだろぉケド…(´ー`●)ぉ返事ぅれしかったナァ☆★ぁりがとぉですッ♪(*∪∀∪*)

No.6

何か照れるなぁ…(*´ч`*)ハズィ☆★でも頑張ってみます…ァハハ(*∪∀∪*)ゎたしみたぃなのって…男からみたら、どぅなんだろ?硬すぎ…(´~`)?

No.9

レンさん☆ナィスァィデァですねo(>▽▽<)o仕事ゃすめたらそぅしょぅかな(*´ч`*)

No.10

ノリさん☆★良かったぁ(*∪∀∪*)相談して…☆大人の意見ゎ役に立つo(>▽▽<)oゎたしゎィィ女になれるかな…(゜o゜)...!?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧