毎日毎日、今かれが浮気していないかが気になってもうしんどくなりました。 つ…
毎日毎日、今かれが浮気していないかが気になってもうしんどくなりました。
つきあって数年になります。私の彼は本当に優しくて大切にしてくれる素敵な人ですが、過去に一度だけティンダーをしていたことがあります。
その時はきちんと話し合いをし、その際は私にも落ち度があったため、一度は許してふたたびやり直しました。 その頃から今まで、浮気の類いは一切していないはずですし、本当に昔からずっと尽くしてくれて優しくしてくれるのですが、どうしてもどうしても、自分の中で、一度裏切られていたという事実が消えず、彼のことを心から信頼できていません。
自分が一度許すと決めたくせに、しばらく会っていない時間に彼のことをきちんと信頼してあげられていない自分がおります。
本当に日々苦しくて、これがずっと続くとなると自分の心が壊れてしまいそうです。
私はどんな心持ちで彼と居ればよいのでしょう。ちなみに、今苦しいから別れるという選択肢は自分の中にありません。仮に再度裏切られた際はやむなくですがもうお別れするつもりです。
タグ
No.3707686 2023/01/06 18:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧