彼女の性欲が底無しでヤバいです。 自分自身は過去の女性達から「もう勘弁して…
彼女の性欲が底無しでヤバいです。
自分自身は過去の女性達から「もう勘弁して欲しい」と言われるほど精力には自信があったのですが、今の彼女はギブアップと言わせるつもりで挑んでも、ただただ満足そうな顔で終わってます。
この年末年始は付き合い始めてから初の長期連休だったので、今日の夕方まで7泊8日で一緒にいたら、ホントにサルのようにやり続けてました。
毎日4、5回ずつヤッてたのに、今日で終わりなのが寂しいからと求められて、午前中に帰る予定を変更して昼食も食べずに夕方までひたすらヤリ続けて、危うく自分の方がギブアップと言いそうになりました。
彼女は元々スポーツをやっていて170cmの恵体で、並の男性以上の体力の持ち主なので、夜の方も絶倫なんだと思います。自分も一晩に何発もイッてますがそれ以上に彼女も何度もイッてるし、後半はイキっぱなしみたいになってるのに、モットモットと言う底無しの性欲と体力です。
男としてはカノジョをベッドの上で屈服させたいという願望もあるので、何か良い方法はないでしょうか?
こういうのは男性側の精力アップを図るのが常套手段なんでしょうが、既に運動やサプリなんかは手を尽くしてますが、元が弱ってたわけじゃないので、あまり効果は実感出来てません。
これ以上となるとバイアグラとかになるんでしょうが、それはそれでプライド的に何かイヤな気がしてるので、彼女側を抑える方法はないもんでしょうか?
No.3707959 2023/01/07 01:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親ガチャ大外れだった人は、どうすれば良いんですか? 人生最初からやり…12レス 219HIT 悩める子羊さん (10代 女性 )
-
気持ち悪いおばさんってどんな人を言うのでしょうか? 混雑してる電…8レス 179HIT 匿名さん
-
夫は二重人格なのでしょうか 普段温厚で、誰にも優しく、 声を荒…12レス 199HIT 匿名さん
-
私の彼は、普通◯◯じゃない?って言うとめちゃくちゃ怒ります。 私は世…9レス 171HIT 匿名さん
-
兄弟差別、孫差別の過ぎる義実家へ仕返しする方法ないですか? 義実家は…16レス 237HIT OLさん ( 女性 )
-
ここ1ヶ月の間に衝突事故を2回も起こしました。どちらもこちらの不注意が…8レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧