彼女の性欲が底無しでヤバいです。 自分自身は過去の女性達から「もう勘弁して…

回答8 + お礼5 HIT数 1000 あ+ あ-

2023/01/08 10:15(更新日時)

彼女の性欲が底無しでヤバいです。

自分自身は過去の女性達から「もう勘弁して欲しい」と言われるほど精力には自信があったのですが、今の彼女はギブアップと言わせるつもりで挑んでも、ただただ満足そうな顔で終わってます。

この年末年始は付き合い始めてから初の長期連休だったので、今日の夕方まで7泊8日で一緒にいたら、ホントにサルのようにやり続けてました。
毎日4、5回ずつヤッてたのに、今日で終わりなのが寂しいからと求められて、午前中に帰る予定を変更して昼食も食べずに夕方までひたすらヤリ続けて、危うく自分の方がギブアップと言いそうになりました。

彼女は元々スポーツをやっていて170cmの恵体で、並の男性以上の体力の持ち主なので、夜の方も絶倫なんだと思います。自分も一晩に何発もイッてますがそれ以上に彼女も何度もイッてるし、後半はイキっぱなしみたいになってるのに、モットモットと言う底無しの性欲と体力です。
男としてはカノジョをベッドの上で屈服させたいという願望もあるので、何か良い方法はないでしょうか?

こういうのは男性側の精力アップを図るのが常套手段なんでしょうが、既に運動やサプリなんかは手を尽くしてますが、元が弱ってたわけじゃないので、あまり効果は実感出来てません。
これ以上となるとバイアグラとかになるんでしょうが、それはそれでプライド的に何かイヤな気がしてるので、彼女側を抑える方法はないもんでしょうか?

No.3707959 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

攻めて攻めて攻め続ける
挿入しないで手と口でイカし続ける

No.2

彼女はスタイル抜群なんですか?
スリーサイズおしえてください!

No.3

私も大学生の時に出会った同期の女性と同じような関係になり大学の講義は欠席して朝から晩までSEXしていましたが3ケ月で別れました。
次から次と、いろいろな行為を求めてきますが初めのうちは私も若く興味大せいで変態的な行為も色々やりました・・・と言うよりか求められて言いなりにやって(やられて)きましたが底なしと言いますかどんどんエスカレートし快楽をもとめてきます。
結果、別れる事にしました。
彼女を抑えるよりか別れた方が良いと思いますよ。

No.4

>> 1 攻めて攻めて攻め続ける 挿入しないで手と口でイカし続ける ありがとうございます。
自分自身があまり好きじゃないのと彼女も早く欲しいと言うので、前戯に重きを置いてませんでしたが、確かにそれだと負担が変わりそうですね。

No.5

>> 2 彼女はスタイル抜群なんですか? スリーサイズおしえてください! 抜群かは分かりませんが、いわゆるダイナマイト系ですね。
詳細は割愛しますが、H75というサイズのブラしてます。

No.6

>> 3 私も大学生の時に出会った同期の女性と同じような関係になり大学の講義は欠席して朝から晩までSEXしていましたが3ケ月で別れました。 次から次… ありがとうございます。
彼女も過去の彼氏とはその理由で別れたらしく一生自分の性欲を隠して生きていくしかないと思ってたところに、ここまで応えてくれる男性と出会って「運命の相手」だと思ってるそうで、そんな話を聞くともうムリだとか抑えてなんて言えなくて…

No.7

おおお。。Hカップなのですね。
主様、ありがとうございます。

No.8

似たような相談が前にもありましたが、どれだけ食べても満腹感を覚えない大食いの人に食べるのを抑えろと言っても効果無いのと同じです。
三度の飯よりヤルのが好きって人ですので、どうしようもないです。

No.9

単にエロガッパとチンポ星人が、ひたすらサルのようにヤリまくる?

擦り切れるまでヤッて病院のお世話になって下さい!

No.10

>> 8 似たような相談が前にもありましたが、どれだけ食べても満腹感を覚えない大食いの人に食べるのを抑えろと言っても効果無いのと同じです。 三度の飯… ありがとうございます。
大食いの例えはなるほどって感じます。
正直、別れるというのは考えてないので、出来る範囲で応えていって、ムリな領域に来たら我慢してもらうしかないんだと思います。
今のところ、彼女の方からコッチも底無しの性欲の持ち主だと思われてるので、どこかで底を見てもらうしかないのかな。

No.11

>> 9 単にエロガッパとチンポ星人が、ひたすらサルのようにヤリまくる? 擦り切れるまでヤッて病院のお世話になって下さい! おっしゃる通りですね。
コッチはゴム着けてるの大丈夫ですが、彼女の方は擦れてシャワーの時にしみて痛いとラインが来てました。

No.12

ギブアップすればいい

No.13

男性と女性の性欲は根本的に違います。

→男性は、物理的に溜まって来てしまう。定期的に出さなきゃ我慢出来なくどうしようもなくなる。

→女性は、そもそも出すものがない。我慢出来ないということはない。

男性は、性欲が溜まってどうしようもなくなって、反罪にまで走ってしまうパターンもありますが、女性にはそれがないです。性の違いです。

彼女が主様に不満を抱くとすれば、性交渉のスタイルの違いでしょうけど、彼女の底なしの性欲に、結婚してるわけでもない主様がそもそも答える必要があるのでしょうか?

良く、結婚してから旦那に求められるけど疲れて答えられない、辛いという主婦の悩みを聞きます。
婚姻関係結んでいる以上は、ある程度は答えるべき、と回答する方が一定数居ます。

主様と彼女の場合は?そこまで無理してする必要ある?
まだお若いし付き合いたての様なので、満足いくまで好きなだけすれば良いし突き詰めれば良いし、それがカップルの普通のことなんですけど、多分彼女を屈服させるほどの性欲の持ち主は、少なくとも彼女の周りにはそうそう居ないし、その前に搾り取られつくして精魂尽き果てるのでは。。

彼女には、足りない分は自己処理(オナニい)してもらい、自分で発散してもらうべきでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧