性被害のトラウマで彼氏と上手く性行為出来ません、どうすれば良いでしょうか?※性被…
性被害のトラウマで彼氏と上手く性行為出来ません、どうすれば良いでしょうか?※性被害のトラウマがある方は閲覧お気をつけ下さい。
21歳女です。私は小学生の頃から痴漢に遭ったり、知らない男性に追いかけられたりと怖い思いを何度かしてきました。抱きしめられながら自慰行為をされたこともあります。そのトラウマのせいで男性との性的な接触に嫌悪感を抱いています。今、お付き合いをして一年ほどの彼がいるのですが、性行為をスムーズにすることが出来ません。ちなみにお互い初めての性行為で、彼にはトラウマのことも話しているので色々と配慮してもらいながら性行為に挑戦していると言った感じです。ですが恐怖心や嫌悪感から涙が出たり過呼吸になってしまったりしてとても苦しいです。男性が性欲を感じている状況が怖いです。彼と性行為をしようとする時も勿論怖いのですが、一人で悪夢を見たり、不意に胸が苦しくなったりすることもあります。彼のことが好きなのでこのトラウマを克服したいのですが、どうすれば良いのでしょうか。
No.3708679 2023/01/08 03:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主様は凄く辛い思いをされたのですね。トラウマを克服したい悩みの回答になってないかもしれませんが回答させて頂きます。
私が彼氏の立場だったら、下着姿になったり裸になったりしないで主様と横になって抱き締めます。主様が怖くなったり、一人で悪夢を見たりしなくなるまで性行為はしません。2年先でも3年先でもトラウマを克服できるまで我慢できます。彼氏が主様を本当に好きなら我慢できるはずです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 368HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧