障害者同士で、男は野球をしてるらしく監督がマンションを探してくれていて女が、一緒…
障害者同士で、男は野球をしてるらしく監督がマンションを探してくれていて女が、一緒に住むとか言ってます。しかも、シングルマザーです。仕事は、作業所に行ってますが無職だと思います。お互い、同じ作業所に行ってるみたいで家賃補助一万円引いてくれるマンションあるとかいって、女が保証人になるとか言ってます。女の人は、買い物もおろか洗濯の仕方も知らないような人です。シングルマザーで子供います。知的があるようで、そんな人が保証人になれますか?また、そんなマンションあるんですか?
23/01/09 08:59 追記
追記します。同じグループホームの嫌な同居人です。
タグ
No.3709438 2023/01/09 08:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
知らんけど野球のチームの監督が探すって言うてくれてるなら任しといたらえーがな。生活保護を受けさせる前提かも知れんけど、ほっといたらえーがな。男女どちらと同居してんのか知らんけど、あんたが気をもむ必要無いがな
> そんな人が保証人になれますか?また、そんなマンションあるんですか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧