ぶっちゃけ自分は心も体も女なんだけど、恋愛対象は両性という感じだと思う。通りすが…

回答1 + お礼0 HIT数 189 あ+ あ-

2023/01/09 20:57(更新日時)

ぶっちゃけ自分は心も体も女なんだけど、恋愛対象は両性という感じだと思う。通りすがりにイケメンがいたら目で追うし、個人的な女性のタイプは年上のセクシーなお姉さんなんだけどそんな感じで色気ムンムンの女性を見るとナンパするか迷う。元々女子校出身だからかよくわかんないけど、自分の学校はめっちゃイチャイチャしてる人達おったし、なんならキスしてたし、それで自分の恋愛感覚が今みたいになったんだろうなって思ってる。好意を持った人は小学校で途絶えてるし、女子校出身の影響で男性苦手になってるんだけどさ。親は「女性が女性のことを好きになるなんて恋に恋してるもんでそれは恋愛とは呼ばない」とか言ってて、意味不。男性には告白されたことあるけど好きじゃなかったし。今の自分の願いとしては女性に恋愛対象だと思われたい。一回中学の頃に付き合いかけた女の子がいたんだけどさ、その子精神的な病で自ら命を絶っちゃって、自分があの時救えなかったからだって、ずっと思ってるもんだからさ、女の人と男の人どっちも恋愛しようと思うとなんか苦しくてさ。でも恋愛はしたいよ?でもなんというか…難しいわ。
エロいお姉さんでも落ちてないかな。

タグ

No.3709831 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

エロい男はそこら中に転がってんだけどね・・君はまだ確定してない状態なんだよ
宝塚歌劇に夢中になる子もいるし・・そのうちに男のホルモンが恋しくなるかもしれんよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧