意見下さい!!

回答6 + お礼0 HIT数 932 あ+ あ-

2007/04/29 00:13(更新日時)

好きな娘がいます!!その娘は今彼氏がいるんですが上手くいってないみたいで・・・・その娘とはメールしたり誕生日の日にはプレゼント交換しあったり学校の帰りたまに一緒に帰ったりと仲いいんです!!奪う!?(笑)ってのはアリなんでしょうか??皆さんはどう思いますか??

タグ

No.371146 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

略奪愛はダメです!一回してしまうと当たり前の様に人の女をとってしまうようになります!最悪な人間になりますよ😚 まだ19歳だから汚い大人にならないでね😥 上手くいってないなら別れる可能性も有るんだからチャンスを見計らって下さい(>_<)

No.2

確かに奪うのは良くないかも…。結婚しても人のほしがると大変ですけど😥主さんは奪う自信あるんですか❓ちなみに私は彼氏Aいたけど略奪された立場です😥彼氏Aとは付き合ったばかりでしたが、後から言ってきてくれた彼Bの事を気にするようになり彼Bと付き合い今は結婚してます😊
ただ、AとBと共通の知り合いなどありBに対する周りからの視線が可愛そうでした😥

No.3

奪えるなら私ゎ奪っちゃってィィんじゃないかなぁって思います💦奪う事が出来たなら、あなたゎその子の彼氏ょりふさわしいのかもしれないし彼女があなたを選ぶなら今の彼氏といても意味ない気がします😥奪いたいのゎ何故ですか?今の娘を今以上に幸せに大事にしたぃ、する自信があるなら別にぃぃと思います💦

No.4

誕生日のプレゼントはあなたが先に彼女にして義理で彼女もプレゼントしてませんか❓
メールはあなたが一方的にしてませんか❓
あなたの事で、彼女さん達をギクシャクしてませんか❓

失礼な事ばかり書いてごめんなさいね。なんか文面から彼女の見返りを期待している感じがしたのです😥

No.5

奪えば、いつか必ず誰かに奪われます。

No.6

ありです!

恋愛は自由だし。これはだめ、あれはだめ、なんてないです。

その人があなたを選んだ方が幸せになるかもしれないし、その人があなたを選ばないのであれば今の彼氏の方がその娘にあってるのかもしれません。

奪う....
というか、相手に彼氏、彼女がいるからって、諦める理由なんてないですよ👍

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧