すいません…相談にのってもらっても構わないでしょうか?僕の家では毎日7時までに起…
すいません…相談にのってもらっても構わないでしょうか?僕の家では毎日7時までに起きなければゲーム禁止!というルールがありまして今まで30分過ぎてしまったりなんてこともあってそれは納得出来るんですよ。でも今日二分過ぎの7時2分に起きてしまい、それぐらいは…?と思ってたら「はい!今日ゲーム禁止ね。」と親が。確かにルールはルールですしそれくらいはわかってます!でも流石に2分なんて…誤差じゃないですか…!しかしそのあと「こんぐらいいいじゃないか!」と親に向かって言ってしまい…「お前なめ腐ってんのか?ふざけんなよ!!」と怒られてゲームはどこかえ消えて行きました。相談はここまでです。長文すいません…!皆さんはどう思いましたか…?
タグ
No.3711464 2023/01/12 07:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たった2分されど2分
会社に務めるようになったら2分過ぎていたら遅刻扱いです。
今のうちに時間にルーズにならないようにしつけしているんだと思います。
親の言ってることやってる事は間違っていない。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧