皆さんラインのアイコンが自撮りの人をどう思いますか?中学生です。1年前くらいから…

回答4 + お礼1 HIT数 237 あ+ あ-

2023/01/15 18:10(更新日時)

皆さんラインのアイコンが自撮りの人をどう思いますか?中学生です。1年前くらいから、マナーの本を見て、「アイコンが自撮りだと、自分をよく知らない人にわかってもらいやすい」としったため、ラインのアイコンを友達と私の二人の写真(写っている友達には許可をもらっている)にしていたのですが、それが一部の人の話題になってるらしいです。別に、自分の顔が好きだからアイコンにしているわけではなく、気づかいとしてアイコンにしていたのに、自分が自意識過剰と思われていて腹が立ちます。そこで、皆さんはアイコンが自撮りな人はどう思いますか?

タグ

No.3713257 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自撮りアイコンは陽キャのイメージかな。

No.2

その人本人1人だけで映っている自撮り画だとうわっと思うかも。友達とかと一緒に映ってる写真だったら仲良いんだなとしか思わない

No.3

自撮りの人は自分可愛いって思ってそう。
複数人はおーって思う。

No.4

一人じゃなければなんとも思いませんよ!
逆に一人だと[痛っ!]となりますがね💦
めんどくさいなら動物か風景が一番楽ですよ

No.5

>> 4 良かったですぅ!!安心しましたwご返信ありがとう御座いますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧