😨お礼を飛ばしてしまいました😨
一昨日、スレ立てました。沢山のご意見をいただきました🙇
個別お礼をしました。
全ての個人お礼を終わった時に、レスとお礼の数に疑問を持ちチェックしたら…1人の方の個別お礼を飛ばしていました😭😨
すぐに個別お礼でお詫びを書き込みましたが、見て頂けたかは判りません💧
そこで教えていただきたいのですが、個人的なお詫び掲載をするとすればミクルですか?
私はミクルを利用した事がないから、よく判らないのですが、ミクルはそういう一方的な掲示みたいなスレ立てはしても良いのでしょうか?
本気で凹んでますので、中傷レスは止めていただきたいので宜しくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
中には「私にはお礼はないの?」とか「都合の良いレスにしかお礼しない!」とかカキする人がいるので、「一括で失礼します😃」と書いておいて 興味のあるレスだけ取り上げてる人がスマートと 私は内心思っています。あまりお礼お礼と気にしてるのも面倒ですよ。
満レスになって、御礼何らかの事情で、できなかったのですか?
ただ但にずれてしまったなら、大丈夫です。見てくれてますよ!
でも、こんなスレまで立てる主様は、律儀な方なのですね!
今回の場合は、御礼なかったら、主様の身にもしやの事が…と感じるかもしれませんね!
一括ですみません。
レスありがとうございました。
今回、お礼飛ばした事をこだわってしまうのは、私も全く同じような形でお礼がなかった事があり、すごく悲しいかった事があったんです😂
それで、すごく気になってしまって…👉👈
レスの内容も、嬉しい内容だっただけに、尚更…💧
自分の立場云々じゃなくて、されて嫌だった事をしてしまったのが嫌なのです。。。
でも他の方々がみて『そんな理由でスレを…⁉』みたいになる可能性があるなら止めてようとも思っています…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧