付き合って1年になる同い年の彼氏がいます。ほぼ毎日通話をしています(彼から提案さ…
付き合って1年になる同い年の彼氏がいます。ほぼ毎日通話をしています(彼から提案され今では日課に)一昨日に些細なことで喧嘩をしたとき感情的になってしまい大喧嘩へとなり、もう話したくないと言われてしまいました(喧嘩の際の事は凄く反省しており謝罪LINEを送りました)
彼にはよく悪口のようなことを言われていて(何でそんなバカみたいな服装するの?お前何言よるん?おかしいんちゃう?など )それもあって我慢しきれなくなり感情的に動いてしまいました
前に通話を開かないで怒られた時があったので「通話開いてます」とLINEを一言送り通話は開いておきました。すると、23時頃に通話に戻ってきて「俺、1時間後に友達とゲームするから」と言われ「そうなんや」と私は返すと「誰と遊ぶか聞かないの?」と言われましたが「うん」と返事し(わざと平然?な感じを装いました)時間がくると抜けて通話に戻ってきたのは朝の7時でした…
そして昨日は私に一言もなく通話を抜け私が聞くまで友達とゲームすると言ってきませんでした(前までは友達とゲームするけどいい?など確認をしてくれていました)
今日はLINEをしても中々返信をくれませんでした(忙しいのかな?とは思いますが、いつも返してくれていたのに…と思ってます)
ココ最近 趣味のゲーム優先って感じで態度も冷たく少し寂しいです。不安になってしまい、私の事嫌いなの?や別れたい?と聞かない方が良い事を聞いてしまいました(めんどいから、そういう事聞くなと言われました) 態度は冷たいですが束縛はしてきます。遊びにも誘うと来てくれます
1度デートの時に嫌い?と聞いた時は「嫌いな女と遊びに行くと思うか?」と言われました
1 私は冷められてしまっているのでしょうか?それとも慣れ(何もしなくてもそばに居てくれるのような)でしょうか
2 冷められているのであれば、どのような行動をすれば前のように戻ることが出来ますか?正直別れたくはありません。
友達には相談をしましたが別れた方が良いのでは?や自分から連絡をするのを控え反応を見て決めようと言われたので実践してます。
皆様のご意見をいただきたいです
自分がうざい人間だとは自覚しております。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「嫌いな女と遊びに行くと思うか?」って言い方にまず私は腹が立ちます。現在進行形の行動を示されても、それで気持ちが測れなくて好きか聞いてるのに、なんなんその返答ってなりますね。
だから何って感じなんですけど。
態度が冷たいのは確実に相手が悪いです。冷たくするならお互いがそれを安心できる関係になってからです。
片方が冷たくなれば、誰だってもう片方は不安になります。
慣れてきたな、仲良いな私たち。ではなく、冷たいという判断をしてしまう関係のうちは彼氏さんに正直に伝えた方が、今後の関係にストレスを持たないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧