長期間、嫌がらせを続けてる上階、私のスレ完全に見てるの知ってて書いてるんだけど、…

回答2 + お礼3 HIT数 257 あ+ あ-

2023/01/17 00:22(更新日時)

長期間、嫌がらせを続けてる上階、私のスレ完全に見てるの知ってて書いてるんだけど、書いたことに対して直ぐに反応してその通りの事したりしてるけど、敢えて書いていることもあり、お陰で大分、証拠が取れた。
今晩辺りまた自転車倒しそうだよね。

物音、バレない様に小さくしたり、生活音を装ってるけど、書き込みの後小さくしたり、今迄明らかにわざとやってた音が、書き込みを見た途端小さくなってのも、それを見てやっている証拠となるから、照らし合わせれば、ピッタリ合致するから、というか監視カメラに凄いの撮れてるから後もう少しで凄いことになるよ。

いくら小さくやったって、生活音を装ったって、非常識な夜中や明け方そんな音立ててる人明らかにおかしいから。

わざとやってらの誰が聞いても一目瞭然だから。

陰険な人には、確実な証拠と言い逃れできない万全の体制で罪を裁いて貰わないとね。
証拠を突きつけたらもう言い逃れも逃げることも出来ないから。

タグ

No.3714687 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心療内科、精神科を受診することをお勧めします

No.2

>> 1 あなたそんな失礼なこと言って大丈夫ですか?

No.3

お向かいのメゾネットB棟のご夫婦の事を書かれているみたい。そこもおかしすぎて有名なんですよ。証拠があっても感情で動くんだと人ん家玄関前で1人で立って1人で言っていました。

No.4

>> 3 おかしな人って何処にでも居るんですね。
おかしな人が近くに居ると迷惑ですよね。
そちらの場合は完全に人前で言ってる時点で他の人も認識してると思いますが、こちらの場合は隣接してる人間しか分からない位、陰湿にバレない様にやってますね、なので証拠撮りに労力使います。
私や、近隣にはモロバレなんですけどね。

No.5

共感と好意的なスレして下さった方ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧