真面目に生きても損するだけ。自死する前に復讐すべきか、頭の中で憎しみが消えません…

回答3 + お礼0 HIT数 254 あ+ あ-

2023/01/17 15:14(更新日時)

真面目に生きても損するだけ。自死する前に復讐すべきか、頭の中で憎しみが消えません、学生時代の嫌なこと、自分の失敗、社会人でのパワハラ
上手くストレス発散できず溜め込むせいでその場で殴り返せばよかったと後悔
舐められるからやられる、張り込んで探してますがパワハラ上司は蹴り飛ばしてやる 

タグ

No.3715016 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私の元カレ、酔っぱらって煽り運転してきたトラック運転手をボコボコにして留置所に入れられてました。
初犯だと前科付かないのでやっちゃったらどうでしょうか。
慰謝料も払ってなかったです。

パワハラ上司は家庭でも嫌われてると思うので家族に感謝されるかもしれませんね。
頑張って!

No.2

自分が他人にした行為や言動をこと細かに振り返ってみよう。傷つけたり不快にしたことはなかったか。ストレスを一切与えてこなかったか。世の中に一方的な被害者なんかいないよ。

No.3

上司を刺さないように。刺さるものと、金属の鈍器はやめましょう。ビール瓶も殺人にならないドラマのは飴細工のものだからね。ガラスのビール瓶でも死ぬからやめとこう。キックやクリームパイなら運が良ければ不起訴とれるし、執行猶予取れるだろう。

一発で死刑になれる事はまず無いし、自分が身体の障害者になる事もあるからね。よく考えて。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧