お散歩が趣味の方いませんか?
お散歩が趣味の方いませんか?
新しい回答の受付は終了しました
53独身男。
僕もです! コロナ禍が落ち着いたら旅行いきたい!
父親(81)と同居なので、尚更、気をつけないといけないので、1泊以上の旅行は、それこそマスク外せるまで我慢!
でも、近場の散歩でも、意外な発見が有ります😀
15歳女です
私も散歩大好きです!!!
たまに嫌なことがあると何も考えずにただぼーっとしながら歩くことが結構あります…
普段乗り物に乗っていつも見てる風景でも実際に歩いてみると新しい発見がたくさんあって飽きないんですよね!
ちょっと自然があるところに行くと、これは湯がいて天ぷらにしたら美味しいやつだなーとか、いつのまにか植物で食材探しになっているのでそれもめっちゃ楽しいです☺️
ハーイ私もお散歩が趣味です。
晴れた日の夕暮れにのんびり歩くのも好きだし小雨くらいなら傘さして午前中歩きます。
道端に咲いてるかわいいお花や小鳥たちのさえずり、癒やされますよね~。
30分位がベストでちょうど体が暖かくなってきてほっぺも薄くピンク色になります。
小川のせせらぎや緑の香りホッとしますよね。
近所の小さな市場に寄って焼き立てパンや揚げたてコロッケを買い食べ歩きも楽しみのひとつです。
もっと余裕が出来たらワンちゃん飼って一緒にお散歩したいです。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧