長文になります、すみません。当方3歳の女性です。先天性の身体また精神の障○者です…
長文になります、すみません。当方3歳の女性です。先天性の身体また精神の障○者です。たぶん毒親の元に育ちました。毒親=母親の管理に疲れたのでもう逃げたいです。ただ、私の運転免許証また保険証や銀行のカードも貸金庫の鍵なども母親が全て握っています。なんでも母親の言うことを聞かないと暴言、酷い時は暴力を振るわれます。母親がやることは全て正しいそうです。またカードの借金もしています。全て母が使っていて私が責任を負うことになりました。バイトはクビにされます。(母親がバイト先で何かしらやらかす)もう今日か明日にでも逃げ出したほうがいいでしょうか。昨日、どうしても2万円が必要になり私の…いや母親管理の貯金箱から取り出しました。母が管理しているので中を見た途端に「泥棒!!!」「親不孝者!!!」「○ね!!!」「バチが当たる!!!」「○ぬまで不幸だ!!!呪ってやる!!!」などと言われて…限界です。逃げ出したことは何度もありますが、私が障○者なのでそれを理由に連れ戻されてしまいます。シェルターは…使えそうにないです…。もし私が母親から逃げ出しても私は悪い子供でしょうか。(母親を”捨てる”ことになるので罪悪感はあります。)母親の言う通り、神様からバチが当たってずっと不幸な人生を歩むことになるのでしょうか。私にも非はあります、もうでも客観的に何度も考えて比べても母親の方の非が比べ物にならないと思っています。今書き込みをしてるところですが、何かにヒスを起こして頭を思いっきり二回殴られました。幸いこちらの書き込みは見ていません。(パソコンも使う時間が決められているので幸運にも今日は使えました。)皆さんが私だったらどうしますか。アドバイスをお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧