コマンドー/Commando。1985年。シュワ映画。頼もしい父親、痛快アクショ…
コマンドー/Commando。1985年。シュワ映画。頼もしい父親、痛快アクション、シュワちゃんの筋肉美、楽しい映画です【ネタバレあります】
かつて、軍の精鋭部隊コマンドーの指揮官だったジョン・メイトリックス(シュワちゃん)は、軍を退役し、愛娘のジェニー(アリッサ・ミラノ)と山荘で、穏やかで幸せな生活を送っていたが、〜。
観ましたか。
誘拐されてしまった娘を助けに行く痛快アクション。あの恐ろしいターミネーター😱を演じたシュワちゃんが、頼もしく優しい父親を演じます。コメディではありませんが、激しいアクションの中に、どこか明るく楽しい感じの漂う秀作です。
ジェニー役のアリッサ・ミラノがかわいい。吹き替え版は、声を、冨永みーなさん、がやってて、さらにかわいい🥰
当時、劇場で鑑賞。二本立て。同時上映は「バタリアン」。なかなか豪華でした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
サヤマさん、おはようございます。素晴らしい二本立てですね!ターミネーターで、大ブレイクしたシュワちゃん、「コマンドー」から、スーパースターになっていきますね、「バトルランナー」「プレデター」「レッドブル」→→→ほか、もろもろ、映画題名の前に、アーノルド・シュワルツェネッガーの名前がでるだけで、ワクワクしましたね!コマンドーでのシュワちゃんの肉体美もスゴかった、アクションも迫力あった。ストーリーも悪くない、面白かったです。「レッドブル」「イレイザー」も好きですね。Mr.フリーズはダメだったけど。
タイトル的にしのサンスレかと!?
自分はスタローン派でしたが、コメディもマルチにこなすシュワルツェネッガーの懐の深さも侮れない。
よくある、聖子ちゃん·明菜さん、王と長嶋、馬場さんと猪木…不仲説のワールド版。
当人たちはオレたちって合ったことないのに仲悪かったんだ!(不仲設定にされてたんだ!?)
だったようです、
ともあれ、あることないことゴシップが売れるのはスターの証ですから“誉”です!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧