質問です、抗原キットを購入使用しました。結果は、大丈夫でした!風邪の症状のせき、…

回答2 + お礼2 HIT数 210 あ+ あ-

2023/01/20 00:27(更新日時)

質問です、抗原キットを購入使用しました。結果は、大丈夫でした!風邪の症状のせき、たんはあります。味覚嗅覚がないです、1週間になります、耳鼻咽喉科に行こうと思うのですが、あってますかね?よろしくお願いします。

No.3716868 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主様お体大丈夫ですか?
風邪のような症状なら、内科でも良さそうな気がします。
お大事になさってください。

No.2

咳、たんであったら耳鼻科でも内科でもよさそうです。
私はだいたい風邪のあと鼻水と咳が残って耳鼻科に行きます。(総合病院で恐らく出す薬は同じでこちらの方が空いてると言われたため)

近くにある方とか空いてる方とか、身体が辛くない方に行かれたら大丈夫かと思います。
お大事になさってください。

No.3

>> 1 主様お体大丈夫ですか? 風邪のような症状なら、内科でも良さそうな気がします。 お大事になさってください。 今日、家の近くの内科に行ったら抗原キットかPCR検査しましたか?って言われたので、買って検査しました、熱もあり1週間位前に下がりました。

No.4

>> 2 咳、たんであったら耳鼻科でも内科でもよさそうです。 私はだいたい風邪のあと鼻水と咳が残って耳鼻科に行きます。(総合病院で恐らく出す薬は同じ… そうですか、耳鼻科探してみます。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧