コラボの問題で、「彼が言ってることが全て真実なのかは疑ったほうがいい」みたいなこ…

回答1 + お礼0 HIT数 166 あ+ あ-

2023/01/20 14:34(更新日時)

コラボの問題で、「彼が言ってることが全て真実なのかは疑ったほうがいい」みたいなこと言ってる人いたけど
コラボがちゃんと運営されてる証拠になる請求書出せば終わるんだし、証拠出せって言ってるんだけど?ってなる。

定款も貸借表も真っ黒な状態でお出しされて、何を証拠に告発した方があやしいってなるの?
ちゃんとしてるならちゃんとしてるって、隠す必要ないとこまで隠したり、請求書みたいなのもまだ出してないし、証拠も出さずに彼がやってるのは嫌がらせだとか言ってるとこ
どう考えてもおかしいのコラボ側でしょ

相手も言葉キツイしアカンとこあるかもしれないけど、コラボ代表も萌え絵についてかなり過激発言してたみたいだし、そこはどっこいどっこいでしょ

証拠早くだしてどうぞだよ

タグ

No.3717107 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何が「どっこいどっこい」なのか分からないけど、Colaboと周辺が怪しいのは間違いない。
でも裁判や国会が動き出す前に修正されたら、彼は不利になる恐れがある。
リーガルハラスメントは人は、それを狙っているんじゃないかな?
暴くのが先か?  
修正で遣り過ごすのが先か?笑

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧