至急 クンニしてくれない彼氏との別れ 私は毎回舐めるのに彼はしてくれたことがあ…
至急 クンニしてくれない彼氏との別れ
私は毎回舐めるのに彼はしてくれたことがありません。付き合って半年です。前に私が生理の時に彼のを舐めてあげた後に「ありがとう、今度は俺も舐めるね」と言ってくれてすごく嬉しかったのに結局その後も舐めてくれることはなかったです。愛されていないからと言えばそこまでですが別れる勇気が出ません。でも愛されていないまま付き合い続けるのも嫌です。別れる前に上記のことを話すべきでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
舐めてくれない=愛されていないっていう判断は違うと思います。
苦手な人もいますし無理に強要するものではないです。
どうしても舐めてほしいなら彼氏さんとお互いの考えを話し合ってみてはどうでしょうか?
私はやってあげたのにって言う我慢が続くとストレスたまりますよ。
うちの旦那もです。付き合ってる時から
「舐めて」って言ってくるけど私のはしてくれません。
元彼は舐めてくれてたのでにおいとかは大丈夫だと思います。
愛が感じられないですよね…。
浮気しようかな?なんて悩んだ時期もあります。
辛いですね。
私の彼も舐めてくれませんよ。
もう付き合って7年ですが…
愛情が無いわけじゃなく、クンニが苦手なのでは?
苦手な男性結構いますよ。
私もしてあげてるんだからと見返りを求めてしまうかもしれないけど…
クンニしてもらえなくても彼は私をちゃんと満足させてくれるし、身体の相性が凄くいいので離れられません笑
クンニじゃないと満足出来ないのでしょうか?
理由を聞くしかないですね
自分は舐めてもらってるくせに、彼女が舐めて欲しいリクエストは無視ってのはおかしいですからね
理由を聞かないことにはどうしようもないですよ
あとから舐めるって言って行動しないなら先に舐めさせたらいいよ
まず先にこっち舐めろと、お前のはそれからだと
そうして理由を聞きましょうよ
匂いが苦手、昔それで性病に感染した、トイレットペーパーついてる無理、毛が邪魔、気持ち悪いなど本人にしかわからない理由があるはず
面倒臭いが理由なら彼氏のは二度と舐める必要なし
だって主さんは舐めて欲しいのだからね
苦手とかしたくない男も確かにいます。酒席で同僚が口して世間に本当にいるんだと衝撃でした。だって男が疲れず楽に長い時間女を気持ちよくさせる最強の前戯のひとつだもの。
解決案は先にクンニでいかせてからフェラする順番にすること。
クンニがNGなら他の前戯でいってからフェラすること。
有言実行させるだけ。
わかります。舐めてって言うくせに舐めない男性多いw舐めないなら舐めなくていいですよ。毎回セックスの時イライラするじゃん。別れる理由は言わないほがいいかな。変な噂流されても困るし。相性あるからね。次行きましょう。
新しい回答の受付は終了しました