ストーカーだなんて言わないで、私は貴方の全部が知りたいの、ストーカーなんかじゃな…
ストーカーだなんて言わないで、私は貴方の全部が知りたいの、ストーカーなんかじゃない
23/01/21 23:19 追記
私ストーカーはしてない、確かに色々調べたけれどそんなことはしてない、言葉が足りなかったわ、彼に誤解されてるの
タグ
新しい回答の受付は終了しました
たとえば、デート中はカッコつけてマナーが良くても、家族の前では食事のマナー最悪でも?
たとえば、おうちデートの時はピカピカにお部屋を綺麗にしてるけど、普段はゴミ屋敷同然の部屋で暮らしていたとしても?
たとえば、同棲したら、体調悪い彼女に対して「体調不良を理由にして家事サボんなよ」とか言う男だったとしても?
たとえば、その男が本当はロリコンで児童ポルノに引っかかる写真がパソコンの中にずらりとあっても?
それでも愛せるなら、そのまま愛し続けてあげな。
上記を読んで「彼はそんなことないもん!」って思うのは、すでに恋に盲目になってる証拠だから、気をつけてね。
盲目な恋は、大抵良い結末にはならないから。
相手の事知りたいって思うのわかります。
ストーカーと言われないよう、
加減して、バレないようにしてくださいね。
ちなみにお相手さんのどこが好きなんですか?
行動力あるって凄いです。
自分なんて目を合わせる事すら出来ないから、
影でコソコソしてるのに…。
>> 28 相手の事知りたいって思うのわかります。 ストーカーと言われないよう、 加減して、バレないようにしてくださいね。 ちなみにお相手さん… 彼の好きなとこ?まずどんな人にも優しいところ、地頭が悪いの自覚しててちゃんと家で予習復習している努力家なところ、アニメが好きで、アニメの話をしてあげると目を輝かせて話してくる可愛いところ、声、首、腕、腰、少し荒れた肌、脚、すこしくせっけなとこ、部活熱心で皆に頼られているところ、家での自分を自分しか知らないと思っている純粋なところ、身長小さいのがコンプレックスで、毎日牛乳1L飲んでいる、可愛いところ、性癖が少し特殊なこと、好きな人には一途なとこ、自分を慰めている時の顔、声、我慢している声、泣いているところ、謝っているところ、私には見せない笑顔、全部、ぜーんぶ好き、彼の全てを愛している
主の好きな男には女が居るのか諦めろ
まともな男なら出来た彼女を本当に大事にする
むしろ主の想い人が気が付かずに想い人の彼女に主がバレたら精神的なフルボッコにされるで
女のイジメは男よりも遥かに強烈で陰湿なのは主が女なら解るやろ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…26レス 741HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 279HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 347HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 277HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 481HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧