ストーカーだなんて言わないで、私は貴方の全部が知りたいの、ストーカーなんかじゃな…

回答19 + お礼18 HIT数 1066 あ+ あ-

2023/01/22 21:38(更新日時)

ストーカーだなんて言わないで、私は貴方の全部が知りたいの、ストーカーなんかじゃない

23/01/21 23:19 追記
私ストーカーはしてない、確かに色々調べたけれどそんなことはしてない、言葉が足りなかったわ、彼に誤解されてるの

No.3718061 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手が嫌がってるなら辞めたほうがいいね、相手に嫌われると何も知れなくなっちゃうよ

No.2

>> 1 嫌だ、嫌われたくない、でも、好きなら知りたいのは当たり前じゃない?

No.3

逆に、どうでも良い人に同じ事を言われたら主は受け入れるってこと?🤔

No.4

>> 3 私は彼以外受け入れない、彼にならなんだってされてもいい、嫌いになることとか以外なら

No.5

これは…メンヘラか
もっといいことして好かれようとしなよ
本当に好きなら、彼が喜ぶことをしてあげて

No.6

彼は、貴女の事が好きなんですか?
付き合っているんですか?

No.7

>> 5 これは…メンヘラか もっといいことして好かれようとしなよ 本当に好きなら、彼が喜ぶことをしてあげて 私は彼を愛している、でも彼には好きな人がいるの、そんな恋してる彼に私は眼中にない、だから必死こいて彼のタイプになって、アピールしまくって、なのに彼は私に恋愛相談をしてきたの、彼以外あり得ない、あんなやつには合わない彼を喜ばせられるのは私、そのために必要なこと

No.8

ヌシアオアシラよジャナカッタ主はストーカー気味だ その部分に理解を示してくれない限りは諦めるんだ

No.9

>> 6 彼は、貴女の事が好きなんですか? 付き合っているんですか? 彼には片思いしている人がいるの、まだ付き合えてないけど、もう少ししたら私と彼は結ばれるの、そういう運命なの

No.10

>> 8 ヌシアオアシラよジャナカッタ主はストーカー気味だ その部分に理解を示してくれない限りは諦めるんだ ていうか、ストーカーに関してはほんとに私じゃないのよね、私も見てたけど、普通に彼のファンだったわ、私に擦り付けやがってあいつ

No.11

うわ!ヌシストーカーだ
ライトボウガン用~意!(俺は基本太刀)

No.12

>> 11 ストーカーじゃない、あとライトボウガンってなに?よく分からない

No.13

知りたいのは仕方ない。

知りたいだけで止めりゃいいのに、行動するからストーカーと呼ばれる。

No.14

>> 13 私の長所は行動力よ、これは彼にも唯一誉められたところなの、彼のタイプを私は突き進む

No.15

相手の全てを知るとか、現実問題、結婚しても無理よ。
ってか本当にありとあらゆること知ったら幻滅する可能性も高いよ。
ある程度ステキな幻想のままの部分を残していた方が、恋は長く続く。

No.16

ライトボウガンはモンハンライズから魔改造気味に強化されて人気の武器や
ヌシストーカーがライトボウガン知らないという事はヌシストーカーの想い人はモンハンやらないのか

No.17

その有り余る恋心を、心療内科に行って先生に話して^_^
先生相手に、恋バナして来ちゃいましょう。

No.18

>> 15 相手の全てを知るとか、現実問題、結婚しても無理よ。 ってか本当にありとあらゆること知ったら幻滅する可能性も高いよ。 ある程度ステキな幻想… 私は彼で萎えないわ、彼の全てを愛しているの、私が知らないことがあるなんて、あってはいけない、すべて、すべて、彼のためにも

No.19

>> 17 その有り余る恋心を、心療内科に行って先生に話して^_^ 先生相手に、恋バナして来ちゃいましょう。 心療内科…?私健康よ、それに恋心は余らせなんかしないわ、すべて彼に注ぐの

No.20

お、おう 主がヤンデレなのは理解したぜ
相手が性欲旺盛なヤンデレ属性好きなのを祈る

No.21

>> 16 ライトボウガンはモンハンライズから魔改造気味に強化されて人気の武器や ヌシストーカーがライトボウガン知らないという事はヌシストーカーの想い… モンハンは知っているけどゲームは苦手なのよ、でも彼がやり始めたらやるわ、あとストーカーじゃない

No.22

>> 20 お、おう 主がヤンデレなのは理解したぜ 相手が性欲旺盛なヤンデレ属性好きなのを祈る 彼の好みは清楚で、胸が大きくて、話を理解してくれて、正義を貫く人が好きなの、だから私もそうなっているのよ

No.23

たとえば、デート中はカッコつけてマナーが良くても、家族の前では食事のマナー最悪でも?
たとえば、おうちデートの時はピカピカにお部屋を綺麗にしてるけど、普段はゴミ屋敷同然の部屋で暮らしていたとしても?
たとえば、同棲したら、体調悪い彼女に対して「体調不良を理由にして家事サボんなよ」とか言う男だったとしても?
たとえば、その男が本当はロリコンで児童ポルノに引っかかる写真がパソコンの中にずらりとあっても?
それでも愛せるなら、そのまま愛し続けてあげな。
上記を読んで「彼はそんなことないもん!」って思うのは、すでに恋に盲目になってる証拠だから、気をつけてね。
盲目な恋は、大抵良い結末にはならないから。

No.24

>> 23 彼がダメな人なら、私がしつけてあげればいいわ、盲目なんかじゃない、一途なのよ

No.25

それなら、がんばれ。
書いたのはね、私の夫の実例。
私は夫を躾けたよ。
主も頑張ってしつけな。

No.26

>> 25 ありがとう、理解してくれる人がいて嬉しいわ、やっぱり私は間違ってないのね

No.27

主はストーカーじゃない忍者なんだと思うことに決まった

No.28

相手の事知りたいって思うのわかります。
ストーカーと言われないよう、
加減して、バレないようにしてくださいね。

ちなみにお相手さんのどこが好きなんですか?
行動力あるって凄いです。
自分なんて目を合わせる事すら出来ないから、
影でコソコソしてるのに…。

No.29

ガンバレ!
彼の片思いの相手
相談主さん
ホンマのストーカー
3人いるわけだな。
頑張るしか無いわ。

No.30

>> 27 主はストーカーじゃない忍者なんだと思うことに決まった 忍者…?そんな変な格好彼の好みじゃないからしたことないんだけど、忍者に失礼とだけ言っておくわ

No.31

>> 28 相手の事知りたいって思うのわかります。 ストーカーと言われないよう、 加減して、バレないようにしてくださいね。 ちなみにお相手さん… 彼の好きなとこ?まずどんな人にも優しいところ、地頭が悪いの自覚しててちゃんと家で予習復習している努力家なところ、アニメが好きで、アニメの話をしてあげると目を輝かせて話してくる可愛いところ、声、首、腕、腰、少し荒れた肌、脚、すこしくせっけなとこ、部活熱心で皆に頼られているところ、家での自分を自分しか知らないと思っている純粋なところ、身長小さいのがコンプレックスで、毎日牛乳1L飲んでいる、可愛いところ、性癖が少し特殊なこと、好きな人には一途なとこ、自分を慰めている時の顔、声、我慢している声、泣いているところ、謝っているところ、私には見せない笑顔、全部、ぜーんぶ好き、彼の全てを愛している

No.32

>> 29 ガンバレ! 彼の片思いの相手 相談主さん ホンマのストーカー 3人いるわけだな。 頑張るしか無いわ。 彼の片思いの相手はストーカーしてないわよ、擦り付けても面白そうだけれど、あいつは純粋で清楚で売っているから、ほんとのストーカーはまじで許さない、私はストーカーじゃないわ

No.33

そんなに好きな男が居るなら土日は何をしてたんだ?
面倒だからさっさと告白しろよ

No.34

>> 33 彼は一途なのよ、彼には好きな人がいるの、だから、少しずつ、彼の好みになる努力をしているの、あともう少しなんだから

No.35

ストーカーだと自覚してるストーカーはいないよ。いつか愛するあまり包丁で刺したの!ってなる。
告白して振られたなら、彼のために忘れてあげて。

No.36

主の好きな男には女が居るのか諦めろ
まともな男なら出来た彼女を本当に大事にする
むしろ主の想い人が気が付かずに想い人の彼女に主がバレたら精神的なフルボッコにされるで
女のイジメは男よりも遥かに強烈で陰湿なのは主が女なら解るやろ?

No.37

>> 35 ストーカーだと自覚してるストーカーはいないよ。いつか愛するあまり包丁で刺したの!ってなる。 告白して振られたなら、彼のために忘れてあげて。 私はストーカーじゃないのだけれど?それに振られるなんて有り得ないから、まずあいつを潰して、私がそこに寄り添ってあげるの、殺したりなんかしないわ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧