妻と結婚する前、彼女と交際を始めて二カ月後、私たちは結ばれた。妻は、私と出会う以…
妻と結婚する前、彼女と交際を始めて二カ月後、私たちは結ばれた。妻は、私と出会う以前、大学時代に交際していた男性がいたことは妻から聞いて知っていた。
妻は昔、他の男と交際していたとはいえ、体までは許していないだろうというかすかな期待を抱いていた。しかし元彼と肉体関係を結んでいたのだ。
しかし、元彼とのセックスのことは妻はそれ以上は語らなかった。
結婚後、妻の大学時代の恋愛をそれとなく聞いてみた。それによると、大学時代、妻と元彼は同じ運動部に入っていて、元彼は大学の2年先輩だった。
妻が大学1年生のときに交際が始まり、まもなく妻は彼の下宿を訪れるようになった。
そして、何度目かの訪問のとき、二人は初めて結ばれたそうである。
彼の下宿のベッドの上で、妻は生まれて初めて男のペニスを膣の中に受け入れ、彼に処女を捧げたのだった。処女膜が破れる痛みと初めての体験に妻は泣いたそうである。
私は妄想で頭が一杯になる。
【妻はどんな格好で彼に貫かれていたのだろうか?彼の前でどんな表情を見せていたのだろうか?彼の前でどんな痴態を晒していたのだろうか?彼にどんな喘ぎ声を聞かせていたのだろうか?正上位のとき彼の前でどれだけ脚を開いたのだろうか?アナルまで露出させながら彼に尻を掴まれ四つん這いで貫かれたことはあったのだろうか?
彼のペニスに跨り騎乗位で尻を振っていたのだろうか?処女喪失の瞬間妻はどんな表情を見せたのだろうか?彼は妻の膣の中で射精したのだろうか?)
タグ
No.3718219 2023/01/22 08:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…23レス 406HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…24レス 336HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 293HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…21レス 251HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…13レス 234HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 215HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧