私は今年70歳になる老女なのに性欲が異常なくらい強くて自分自身恥ずかしいし、少し…

回答7 + お礼0 HIT数 501 あ+ あ-

2023/01/22 18:53(更新日時)

私は今年70歳になる老女なのに性欲が異常なくらい強くて自分自身恥ずかしいし、少し困っています。昼夜問わずボーとしているとショーツの中に手を入れてオナニーをしてしまいます。昼間に満足したはずなのに夜布団に入るとまたムラムラしてきてパジャマのボタンを外し、ズボンとショーツをひざ辺りまで下げてバイブレータを股に挿入し、オシリにも小さいバイブを入れ、乳房を自分で激しく揉み、片方の乳首を選択ハサミで挟みながら若い男複数に犯されている事を妄想して毎日毎日3時間以上、長い時は朝まで異常な時間を過ごしています。それでも満足出来ない時は成人映画館に一人で行き、恥ずかしさを我慢して立ったまま後ろの方で画面を見ながらイタズラされる事を期待し待っている事もあります。この年でショーツもあそこもびしょびしょにしながら。どうすれば私のこの性欲を治める事が出来るでしょうか?主人も10年位前に亡くなっており、セックスの相手も今現在居ないので、欲求が溜まり過ぎていると自分で思っています。そしてこの年齢であそこがこんなに濡れてしまう同年代の方って居るんでしょうか?生理は何年も前に終わっているのですが!

タグ

No.3718289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

70歳のご婦人なら、ショーツと言わずパンツと言うと思うよ。
世代考証が甘すぎ。

No.2

つり

No.3

↑マジかぁ。 騙されたぁ。笑
真剣に うん!うん! 読んじゃった。

No.4

あなたの性欲
相手が見つかれば一番良い事だと
思います。

今シニアの恋活パーティーとか
あります。行かれたら?

ただもっと上品な女性に
なられた方が良いですよ

男とか?という言葉より

男性という言い方が良いと
思います。

No.5

健康な証拠ですよ!

No.6

セフレまだ作れる歳だろ。妊娠の心配無いし

No.7

まだまだこれからですよ。
楽しみましょう。

大岡越前の裁きの中で、越前が母上に女性はいつまで出来るのですか???
母上は黙って火鉢の前に座って火箸で灰を突いた・・・・
母上わかりました・・・・・

頑張ってください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧