私は今年70歳になる老女なのに性欲が異常なくらい強くて自分自身恥ずかしいし、少し…
私は今年70歳になる老女なのに性欲が異常なくらい強くて自分自身恥ずかしいし、少し困っています。昼夜問わずボーとしているとショーツの中に手を入れてオナニーをしてしまいます。昼間に満足したはずなのに夜布団に入るとまたムラムラしてきてパジャマのボタンを外し、ズボンとショーツをひざ辺りまで下げてバイブレータを股に挿入し、オシリにも小さいバイブを入れ、乳房を自分で激しく揉み、片方の乳首を選択ハサミで挟みながら若い男複数に犯されている事を妄想して毎日毎日3時間以上、長い時は朝まで異常な時間を過ごしています。それでも満足出来ない時は成人映画館に一人で行き、恥ずかしさを我慢して立ったまま後ろの方で画面を見ながらイタズラされる事を期待し待っている事もあります。この年でショーツもあそこもびしょびしょにしながら。どうすれば私のこの性欲を治める事が出来るでしょうか?主人も10年位前に亡くなっており、セックスの相手も今現在居ないので、欲求が溜まり過ぎていると自分で思っています。そしてこの年齢であそこがこんなに濡れてしまう同年代の方って居るんでしょうか?生理は何年も前に終わっているのですが!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたの性欲
相手が見つかれば一番良い事だと
思います。
今シニアの恋活パーティーとか
あります。行かれたら?
ただもっと上品な女性に
なられた方が良いですよ
男とか?という言葉より
男性という言い方が良いと
思います。
まだまだこれからですよ。
楽しみましょう。
大岡越前の裁きの中で、越前が母上に女性はいつまで出来るのですか???
母上は黙って火鉢の前に座って火箸で灰を突いた・・・・
母上わかりました・・・・・
頑張ってください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 389HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 202HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 195HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧