旦那の不倫が発覚し、再構築も離婚も別居もしていない状態です。 発覚当初は謝ってき…
旦那の不倫が発覚し、再構築も離婚も別居もしていない状態です。 発覚当初は謝ってきたものの1ヶ月足らずで開き直り、携帯は絶対見れないようにされ浮気してると思ってるならそう思っといたらいい。と言われました。
なので実家に帰るなどして旦那と離れたら突然電話(かけても一日一回
今何してるの?(一日2、3回ほど
写真送って(怪しいなって時
をするようにしてます。
自らしてると思ってるなら思っとけばいいと言ったくせに,突然の電話には毎回キレ気味で出る。そしてすぐに切ろうとする。
不倫発覚前はそんな態度を一度もとられたことが無かったのに、発覚してからの態度が何故こうも悪いのか不思議で仕方ありません。
私に対してそんなに冷めてるなら別居、離婚したい言えばいいのに。それは面倒なんですかね。
普通不倫発覚してからの方が態度改めるもんだと思ってました。
自分の行いに反省し、一度失いかけた(離婚の話し合いはしました
存在を大事にしていこうとするもんじゃ無いんですか…?
まあ何度かの話し合いで本当に悪いと思ってる態度は一回も感じませんでしたけどね
新しい回答の受付は終了しました
不倫をする人間に、まともなことを求めても仕方ないと思います
主さんが期待しすぎです
もちろん改心する人もいるでしょうが
悪びれもせず開き直る人もいるでしょう
そもそも、旦那さんにとって主さんが大事だと思っていたら不倫なんてしませんよ
人間性が出ますよね
おそらくオラついたら主さんがシュンとすると思って態度を悪くしてるんだと思います
女性の中には高圧的になられると自分にも悪い部分があったのかな、と自分を責めたり自分の立場を悪くしちゃう人もいますから。
どちらにせよ誠実とは無縁のクソ野郎だと思います
どうしてなんて思わずにどうでも良いと思っていいと思います。心の中を知ろうとしてやる必要ないですよ。
開き直るって言うより被害妄想(こんな目にあった僕って可哀想)でしょう!たぶん。
慰謝料とってないなら
内容証明送っちゃいなよ。って思います。
立場がわかってないただの馬鹿です。
離婚になってもいいと思ってるからじゃないですか?
御主人からは離婚申し立て出来ないから愛想つかされて離婚にもっていきたいのかと
もしくは主さんは離婚しない(御主人を離せない)と高を括ってるとか
どっちでも どうでもいい どうなってもいいからの態度だと思う
悪さがバレて関係修復を望むなら 大概は下手に出る
離れられない方が負け
御主人は不機嫌な態度とられても下手に出なきゃならない日々が続くより離婚決意して欲しいんじゃないかな
主さんのご機嫌とりながら生活するくらいなら嫌われて別れたいんじゃないのかな
『そりゃ悪い事したけど こうなったのはそっちにも要因ある そっちの反省は?』みたいに責任転嫁してるかも
うちもね、旦那が怪しい事があり職場に電話したら退社してるようでした、確認の為に電話さしたら発覚、上から勤務表通り働けと注意されてましま、認めないし謝罪しないし、スマホはいつも電話来たら出てます。
明らかに留守が多く給料が少ないからと職場の人に話をしました、それにより発覚しました。
全て隠す嘘で私は嫌味のように離婚したいとしたいから言ってます、
職場に旦那のしていた事がばれました。
上から連絡あったからね、
探偵つけて、何をしているか調べたらら?最近弁護士無料相談してますよ、
口だけではなく、行動取る人なんで、
不倫は続いてるんでしょうか?
離婚してもしなくても不倫相手が居るなら主さんが居ても居なくても どうでもいいんじゃない?
離婚しなければ今まで通り(発覚したところで離婚や慰謝料請求して来ないし隠れて今まで通り会う)離婚したら今より堂々と会えるし何なら再婚する。どっちにしろ一人にならないから痛くも痒くもない
どうせ確たる証拠もないだろうし慰謝料請求とか離婚とか出来ないだろう って思ってるかも
要するにナメられてる
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧