バイトを変えるべきでしょうか…(長文です)

回答1 + お礼0 HIT数 548 あ+ あ-

2007/04/29 00:27(更新日時)

私は今個人で経営している少し値の張るような小さな飲食店でバイトをしています。基本的にバイトに入る時は店長と私二人っきりで切り盛りします。(他の曜日に入っている子達も同様です)店長は機嫌悪い時もありますがそれなりに良い人でまかないもあるし、お客様も礼儀のある方ばかりで苦労もほとんどなく、家からも近いというとても良いバイトだと思うのですが、基本二人っきりなので出会いもないしバイト仲間と一緒になって働くという普通のバイトであるような事が無いんです。それが私の中でやけに引っ掛かってしまって…それにぬるま湯に浸かってる様な甘い職場ですし、社会を知るためにももっと他の一般的なバイトをしたいという思いが少なからずあります。サークルにも入ってないんで人と出会う機会が少ないんです…かなり贅沢な悩みだとは承知してますが…バイトを辞めて新しいバイトを探した方が良いでしょうか?ご意見お願い致します。

No.371894 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

違うと思ったならダラダラ続けているより さっさと切り替えた方がいい いろんな経験が出来るのは今のうちだけです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧