携帯の写真。壁紙サイズでもプリント出来るんでしょうか?

回答3 + お礼3 HIT数 1606 あ+ あ-

2007/05/29 21:07(更新日時)

携帯で撮影した写真なんですが、SDカードを最近購入いたしまして、写真屋でプリントアウトしてもらおうとおもうんですが、今まで携帯の写真の画像のサイズを携帯の壁紙サイズで撮っていたのですが、プリントアウトするのに写り具合に問題はあるんでしょうか?
やっぱり1番大きいサイズで撮らないと写りが悪かったりするのでしょうか? 何も考えず今まで壁紙サイズで撮っていたのですが…。
壁紙サイズではプリントアウト出来ないってことはありませんよね…💧
先月👶が産まれまして携帯でパチパチとっていて。
プリントアウトできなかったら、ショックです。

No.371925 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私が撮りためた壁紙サイズだとプリントできませんでした😭一番大きいサイズにしないとプリントできるフォルダーに入らないはず。

No.2

写真屋さんでは出来ないです。セブンイレブンの機械ではできましたよ。でもとてつもなく画質悪いです。

No.3

>> 1 私が撮りためた壁紙サイズだとプリントできませんでした😭一番大きいサイズにしないとプリントできるフォルダーに入らないはず。 レスありがとうございます。
マジですか…👀🔥💧
壁紙サイズではプリント出来ないんですか…。
ショック😭です。
コンビニにあるコピー機で写真じゃなくて紙に印刷でも良いので出来ないですかね…。
デジカメ買う余裕がなかったので、産まれた寸前から携帯で写真撮ってたので💧

No.4

>> 2 写真屋さんでは出来ないです。セブンイレブンの機械ではできましたよ。でもとてつもなく画質悪いです。 レスありがとうございます。
やっぱり壁紙サイズは無理なんですね。
1さんのお礼に書いたのですが、コンビニのコピー機の事について書いたんですが画質悪いんですね。
何も考えずに👶の誕生が嬉しすぎて画像サイズを考えてなかった私がバカでした…。ショックです😭

No.5

あ~私と一緒です😭
だいぶ撮りためていたのでショックでした

No.6

>> 5 5さんレスありがとうございます。
私も結構📷撮っていてガックリです。
ペットの写真とか…😺←行方不明になってしまって。携帯の😺写真をプリントしてアルバムにしようと思ってたのでホント残念です。あと👶の写真も、まだ1ヶ月なんですが、歯茎をみせた物凄い良い笑顔の写真があったのでプリント出来なくてホント残念です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧