最低な彼氏 彼氏が、自分のミスで避妊に失敗して 何度も最悪 最悪と私の責任…
最低な彼氏
彼氏が、自分のミスで避妊に失敗して
何度も最悪 最悪と私の責任にされました。
私は、何度も確認して
大丈夫だと本人は言ったのにその後から
私が確認してから 彼氏が失敗したことを本人が気付きました。
もう、何度も最悪という人とは
付き合いできないと正直思って、気持ちが落ち込みました。
私は、最後までしないほうがいいとも
何度も言いましたが本人がしたいの一心のようでした。
来月から私の方が給料が彼氏よりも7万上がるので 丁度いいタイミングで切りたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最低な彼氏ということで、どれくらい最低なのかと思って読み進めてみました。
彼氏、自分、本人 どれも彼氏の事なんですね。
どれが誰のことを言っているのかスッキリせず、1回目はいまいち最低な感じがしませんでした。
今度は、彼氏を全て同じ表現に置き換えて読み進めてみました。
>彼氏が、彼氏のミスで避妊に失敗して
避妊に失敗。つまり主さんは妊娠したという意味ですが、認識合ってますか?
>何度も最悪 最悪と私の責任にされました。
最悪、最悪って何度言っても主さんの責任になることはないと思うんですが。
彼が何に対して「最悪」と言っていたのかにもよると思います。
>私は、何度も確認して
何度も確認したから主さんに責任がないと言いたいのでしょうが、
いつ何を確認したのでしょうか。
>大丈夫だと彼氏は言ったのにその後から
確認した内容が何だかわかりませんが、
彼が大丈夫かどうかを判断出来る何かしらの内容だったんですね。
>私が確認してから 彼氏が失敗したことを彼氏が気付きました。
失敗した=妊娠だと、妊娠を確認出来るのは女性が先になるのは当然だと思うんですけど。
>もう、何度も最悪という人とは
>付き合いできないと正直思って、気持ちが落ち込みました。
何を確認していたかわかりませんが、大丈夫じゃないものを大丈夫って言うような人がどうかと思いました。
避妊に失敗したかどうかは関係なく、「最悪」というのにも限らず、同じ単語を何度も繰り返すような人は頭がおかしいと思うので、付き合わない方が良いと思います。
>私は、最後までしないほうがいいとも
>何度も言いましたが彼氏がしたいの一心のようでした。
「しないほうがいい」ではなく「したくない」と言うべきだったと思います。
余談ですが、行為中にコンドームが外れたり、破れたりすることは、避妊の失敗の要因になるだけで、これ自体が避妊に失敗した事にはならないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 520HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 251HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 231HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 187HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 218HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧