20代女性に質問です。36歳の男性は恋愛対象に入りますか?
20代女性に質問です。36歳の男性は恋愛対象に入りますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
年齢だけ見た時には無いです。
1つ言えるのは純粋に好かれる事は期待しない方がいい
それだけ年上なら当然、若い男と違うのを与える必要がある
イケメンで毎回奢ってくれるなら付き合える可能性ある
ただ結婚対象にはならない
40才目前だもん
36歳ってピンとこないです。
会社の上司で考えてみました。
完全にありえない・・・
中村ともやさんなら大歓迎。
20代といっても20歳と29歳から見る36歳だとだいぶ印象が違うかと
スペック次第です。
年齢より
見た目や中身や収入とか大事
>> 1 年齢だけ見た時には無いです。 ありがとうございます!
>> 2
1つ言えるのは純粋に好かれる事は期待しない方がいい
それだけ年上なら当然、若い男と違うのを与える必要がある
イケメンで毎回奢ってくれるな…
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね。
>> 3 36歳ってピンとこないです。 会社の上司で考えてみました。 完全にありえない・・・ 中村ともやさんなら大歓迎。 ありがとうございます!中村ともやさん、カッコいいですね!
>> 4 20代といっても20歳と29歳から見る36歳だとだいぶ印象が違うかと ありがとうございます!29歳だといい感じですかね?
>> 5 スペック次第です。 ありがとうございます!ですよね。
>> 6 年齢より 見た目や中身や収入とか大事 ありがとうございます!そこを頑張るしかないですね。
それはそのお相手次第なので何とも言えないです。
年齢を気にしない方か、むしろ年上好きの方なら全然有りの範囲内だと思いますよ。
男だけど、それ気にしたら負け。好きにさせる、追わせる。それが出来れば年齢は関係ない、出来なければやはり年齢関係ない
若い女性は、尖ってるからなぁ。スペック高くないとね。
25歳以下の方でも、高卒や短大卒で働いている人もいますし
価値観や好みがあるので、チャンスは0ではないでしょうが、
年齢差としては5〜10歳くらいまでなら許容範囲という人が
多いと思うので26〜29歳の方の方がチャンスがあるように思えます。
>> 16
ありがとうございます!
少し年齢に焦点を当てすぎましたね。
チャンスを掴めるように精進致します。
>> 15 若い女性は、尖ってるからなぁ。スペック高くないとね。 36でも死ぬ気で努力すればスペックあげれますか?すみません、ありがとうございます!
>> 14
男だけど、それ気にしたら負け。好きにさせる、追わせる。それが出来れば年齢は関係ない、出来なければやはり年齢関係ない
ありがとうございます!男性の方のご意見嬉しいです。
本当にそうですね。気にしたら負けです。
>> 13 それはそのお相手次第なので何とも言えないです。 年齢を気にしない方か、むしろ年上好きの方なら全然有りの範囲内だと思いますよ。 ありがとうございます!そうですね。そのような女性に出会えるようがんばります!
全然ありです!そもそも男性を年齢で判断する人なんてロクな人じゃないですよ(笑)
>> 21 ありがとうございます!前向きになれました❗本当に感謝致します❗
年齢しか書いてないけど他に特徴無いの?
ちなみに主様は身近に好意を寄せる20代女性がいるのですか?
自分は年上好きだから36なんて余裕。
でも性格とスペックによる。その次に見た目かなぁ。
4さんに共感
20代前半20代後半は
全然違います。
>> 24 ちなみに主様は身近に好意を寄せる20代女性がいるのですか? ありがとうございます!今は居ないですが、いつか現れると思います。
>> 25 自分は年上好きだから36なんて余裕。 でも性格とスペックによる。その次に見た目かなぁ。 ありがとうございます!そうですよね。見た目は大事ですね。因みに回答者さまは、おいくつですか?
>> 26 4さんに共感 20代前半20代後半は 全然違います。 違いますね。ありがとうございます!
>> 23
年齢しか書いてないけど他に特徴無いの?
ありがとうございます!他にはそうですね
正直言うと優しいところや真面目なとこですね。
>25です。
30ですよ。ちなみにそれ以上もイケます( ´∀`)
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝