鼻の穴
私は鼻の穴がでかいです🐽小さい時からだった気がします。よく鼻血出してティッシュ詰めてたのがイケナイのかな❓
本題ですが、鼻の穴のでかさがコンプレックスで、エッチする時、鼻を見られたくなくて集中できません。手で隠すようにしてます。もちろんわざとらしくならないように。
そんなの気にしないで楽しみたい😭同じ気持ちでいる方はいますか❓
新しい回答の受付は終了しました
私も小さい頃は特に、鼻の穴がでかいとバカにされました。系統としては、中山美穂や、竹内結子の鼻みたいな、正面から見ても穴が見える感じです。
息がたくさん吸えるんじゃ😤と思って気にしなくなりました😃
たしかに鼻血が出ると太~く丸めたティッシュつめてます😁あんまり気にしすぎないでね。エッチの最中に鼻の穴なんてあんまり見ないよ👀
私も気にしなくていいと思いますよ~🙌私も自分の鼻キライでしたけど(宇多田ヒカルとか篠原涼子系)今では自分の鼻は個性と思って自分の顔はそこそこ満足してます
話少しそれましたがエッチ中に鼻の心配はしなくてもいいと思いますよ➰そんな事以外と本人しか気にして無いと思うし
彼とのエッチは愛を確かめあう為のものなんだから☺そんな事気にせず素直に感じた方が彼もとっても嬉しいと思います✨鼻が大きい=ブスではないンですからね😁
私も同じこと思ってた時期あります。
ヒザ枕でもしてて、彼がふと上を見上げたりなんかしたらどうしよう…とか😂
私の鼻は低くて正面から鼻の穴丸見え。しかも穴はまん丸。せめてアーモンド型の穴だったら…と今でも思いますが、『その顔にはその鼻がカワイイのよ』と先輩に励まされて、そう思う事にしましたよ。個性は大事にしましょう😊
気にしなくていいと思いますよ😃
今の人気芸能人さんも、はなの穴チャームポイントの方沢山いますよ😃
篠原涼子さん、昔~にテレビで、私は鼻の穴に足の親指がはいりま~す❤って言っましたよ😃
私も小さい頃は気にしてましたが、今はそんなに気になりません。個性がある方が素敵ですよ😃
私も👍親指入りま~す😁
鼻がデカイんです…😂
正面からはあまり見えませんが、横から見ると鼻も穴もデケ~💦
Hは気にしたことなかったデス。まっ裸見せる自信もなく、暗がりだったんで…。
今やそんな心配もありません。
私は鼻がデカイし、正面から見えないんでまだ諦めつきますが、娘が父親ソックリの鼻で、鼻は小さいけど正面から丸見え。
こぶたチャン🐽です。親からみたら、それでもカワイイ娘…いつか恨まれるのかな…😂
お礼見て吹き出してしまった😂
お産…立ち会いも何も…緊急の帝王切開ですから~😱
主さんは小鼻が張ってるのね。私の姉がそうですよ☝
私が父親、姉が母親に似ているそうです。
が、母は鼻の穴丸くないんです。姉は誰に似たんだろ…鼻の穴だけ…。
因に、顔もデカイです💦写真が苦手です。
ウチの子もデカくなるのかな…顔😔
そこだけでも旦那に似てくれたらなぁ~🙆
私は目は小さいし、一重…おまけに小デブ…毎日化粧で誤魔化し、服で誤魔化し…。
私の人生は誤魔化しの人生です。
とりあえず、私は美人だ☝(平安時代なら)と鏡の中の私に言い聞かせてます。
あ~らアリガト❤
陽気だなんてそんなことないのよ~。地味~にヒッソリ生きてます😁
23歳でお子さんもいるのね😱
私はそのくらいの時は…常に引き立て役&介抱役(飲み会)でした😂
結納した彼氏とはドタキャンさせて頂きました。
しばらくフリーで過ごし(←誰にも相手にされず💦男友達にはオヤジ扱い…)、やっと結婚したかと思ったら離婚😔
なので、旦那といっても元旦那です。面倒なんで省略しましたが💧
まあ、そんな人生ですが、ソコソコ楽しく娘と暮らしてます。
ソロソロ彼氏くらいは欲しい所ですが、キャラ的に相手にされずキャラ変え検討中😂
でも長年しみ付いたこのキャラ…今更変わるはずもなく…😱
あぁ~このまま萎れていくのね…萎れる前にどなたかにいただいて貰いたいワ~🙆
腐る寸前がおいしいのよ~!?今が食べ頃なんだけどね…誰も食いついてこないワ😏
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…26レス 724HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 278HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…17レス 328HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 276HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 469HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧