一人だと勝てないから群れる。あってる?
一人だと勝てないから群れる。あってる?
新しい回答の受付は終了しました
あってます。
一人じゃ何も出来ないから群れる。
弱い人
家に帰れば下向いてネガティブ
な感情に苛まれています。
わかる。群れて行動してる人って頭悪い人が多いよ。
たこ?
たこ焼き食べたいねぇ~
>> 25 やれやれ〜まったく~ぅ これだからもう~ たこ
>> 23 どこに? あ、仲直りしてください!! ボコボコにし
>> 24 1人じゃ人間生きてけないよ マンモス狩らなくてもいいやろ
やれやれ〜まったく~ぅ
これだからもう~
1人じゃ人間生きてけないよ
どこに?
あ、仲直りしてください!!
>> 19 では、一人で立ち向かいます。 そうです、一人来てください
>> 15 🎀8 ぷよクエのマルチ1人じゃできないから 2人で撮るとペア画になる 3人揃うと文殊の知恵 4人チームで2対2で対抗… そうなんだ・・・すご~い!
>> 14 人間の野性の部分だね・・昔はそーやってマンモスを狩ってたんだ・・懐かしいなぁー いまは無人コンビニだもん
では、一人で立ち向かいます。
>> 12 >7 [だからなに?] 「一人だと勝てないから群れる」とは、限らないってことさー。(笑) 才能とかいうから、気になったわ
>> 11 周りの人が協力してくれたら力になる でも基本は一人 時には寂しいときもあるさ。 群れの中で一人は寂しくなる、最初から一人ならそんなに寂しくない
>> 10 勝てるとか別に 生きる術 金魚の糞みたいなやつらが来たら、ムカつくからボコボコにしたい
🎀8
ぷよクエのマルチ1人じゃできないから
2人で撮るとペア画になる
3人揃うと文殊の知恵
4人チームで2対2で対抗試合
5人で行くと思い出5倍
って感じですかね
複数人でやるゲームやスポーツは
1人じゃ無理ですけど
人間の野性の部分だね・・昔はそーやってマンモスを狩ってたんだ・・懐かしいなぁー
>> 9 あってる、あってる。 女だけど群れるの大嫌い。 おかげで大人になった今友達ひとりもいない😂でも気も楽だしそれなりに幸せ。 文句があるな… いつもつるんでるやつらって、一人で来る度胸ねーもんな
>7
[だからなに?]
「一人だと勝てないから群れる」とは、限らないってことさー。(笑)
周りの人が協力してくれたら力になる
でも基本は一人
時には寂しいときもあるさ。
勝てるとか別に
生きる術
あってる、あってる。
女だけど群れるの大嫌い。
おかげで大人になった今友達ひとりもいない😂でも気も楽だしそれなりに幸せ。
文句があるなら一人でこい。
もしくは呼び出しだな。
>> 2 勝てる負けるじゃなくて 2人いると2倍楽しい 3人いれば3倍面白い 4人チームで4倍アイデア生まれる 5人纏めてプリ撮ると5倍綺麗 … 大勢のほうが寂しくないからな
>> 4 ひとりでできることと、集団でできることは違う。 ひとりでなにかするのに必要な才能と、集団でなにかするのに必要な才能も違う。 だからなに?
>> 3 コミュニティーを作って群れるのは、大昔からの人間の本能じゃないのかな? 一人では生きられないからね。 勝ち負けでは無いと思うけど… 一人だと寂しいんだろ多分
>> 1 1人だと何に勝てない? 喧嘩
ひとりでできることと、集団でできることは違う。
ひとりでなにかするのに必要な才能と、集団でなにかするのに必要な才能も違う。
コミュニティーを作って群れるのは、大昔からの人間の本能じゃないのかな?
一人では生きられないからね。
勝ち負けでは無いと思うけど。
ちなみに、一匹のオオカミは弱いから群れから外されたらしいよね。
強いからじゃ無いみたいよ。
勝てる負けるじゃなくて
2人いると2倍楽しい
3人いれば3倍面白い
4人チームで4倍アイデア生まれる
5人纏めてプリ撮ると5倍綺麗
新しい回答の受付は終了しました