愚痴です。 今日、学校に子供を迎えに行き、駐車場に停めており、いきなり車がきて…

回答2 + お礼0 HIT数 146 あ+ あ-

2023/01/26 22:27(更新日時)

愚痴です。
今日、学校に子供を迎えに行き、駐車場に停めており、いきなり車がきて、ちょっとずれて、と、ジェスチャーしてきました。じゃ、ずれようと思いましたが、私の車の目の前にその人の車があるから、私は車動かせなないんですけど、今度は、車から降りて、ちょっとずれてくれる?と、怒鳴りこんできて、私は、車前にあるから動かせないと、3回位言って、ようやく理解したみたく、動かしましたが、怒鳴る程の物でもないのに、怒鳴ってくる人、本当頭にきます。それで隣に子供がくるのをずっと待っていて、その方の子供がきて、スピード出して戻って行きましたが、こんな親だと、子供が可愛そう。本当頭にきました。舌打ちして、車から降りてきて、本当むかつきました。すみません、ただの愚痴でした。

タグ

No.3721345 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

想像してムカついてきた笑

No.2

同じように、チョイチョイってジェスチャーで伝えてあげれば良かったね。

本田圭佑さんが、フリーキックで壁の選手に下がれ下がれってやったみたいに、チョイチョイっと。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧