今、私は高校一年生です。 付き合ってはないけど、24歳の男性と 3回目会いま…
今、私は高校一年生です。
付き合ってはないけど、24歳の男性と
3回目会いました。
その人はとても優しい方ですが、
私は世間知らずなので、わかんない事だらけで沢山心配になることがあって…
未成年と成人の人が会うのは大丈夫なのか。
また2回目に肩を揉み揉みする感じで
触ってきたり、3回目には手をつなごうと言われました。
これって私に好意があるということなのか。
そしてこの人とまだ会ってもいいのか。
この3つを教えて頂きたいです🙏
ちなみに、私の友達にはもう会うなって言われてます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もちろんそのうちセックスに誘われるだろうね。セックスだけじゃなく、裸を撮られて脅されて回されてネットに流される、なんていうのもよくある話だよ。この掲示板でも読んだことある。殴られて、彼の友達に売られてた。
ネットなどで知り合ったのですか。
SNSなどをしていたとしても、
知らない人とオフ会をするのは
未成年の場合勧められません。
成人していれば、ネットで知り合った人と
オフ会をするのは、個人の責任で慎重にすれば
問題はないですが。。
未成年の場合(18歳でも高校生の場合)
相手が同年代であってもそうですが、
成人している人と会うのは勧められません。。
特に異性の場合は会わない方がいいですし
たとえ同性であっても、相手も
あなたが未成年であれば、慎重になると思いますよ。
相手はあなたが高校生だとわかっていて
あっているのですか?
それともあなたは、18歳以上だと
年齢を詐称しているのですか。
もう会わない方がいいですよ。
会うだけなら問題ないですが、会うために条件(ご飯を奢る、お金をあげるなど)を設けた場合はその男性が未成年者誘拐罪に問われる可能性がありますね。
そして2回目で肩を揉んだり、3回目で手を繋ごうと言ってくる時点であなたに好意があるというよりもあなたの体に興味があるという感じがします。
正直友達が言うように会わないほうが良いと思いますよ。
例外はあるにしても、高校生と繋がりを持とうとする大人は基本的に問題があると覚えておいてください。そして自分のケースはその例外には当てはまらないと。
>ちなみに、私の友達にはもう会うなって言われてます。
いい友達を持って良かったですね。友達に感謝しましょう。
:その人はとても優しい方ですが
それは優しいと言いません。下心があるだけです。
:2回目に肩を揉み揉みする感じで
触ってきたり、3回目には手をつなごうと言われました。
これって私に好意があるということなのか。
本当に優しくてあなたを大事に思うなら24歳の男のが16歳にすることではありません。
それは単なるロリコン野郎で性欲を優しさに見せかけようとしているだけのくだらない男です。友人の言うようにもう会わない方がいいです。
ちなみに今後会わないとあなたが言うと食い下がってきますのでいきなりブロックしてなのがあっても無視するのが一番確実な切り方と思われます。
はっきり言って男から見ても吐き気がするキモいやつですよ。
教えて頂き、ありがとうございました!
やっぱりこういうことってなかなか相談できずにいて、どうすればいいんだろうかって悩むことも多々ありました。
相手が大人だと私は何も出来ないし、
いつかなんかされたら…なんてとても不安でした。でも皆さんが教えてくださって
高校生と分かっていて会うのはおかしい、
相手の人はダメな人なんだって気づけたし、
安心しました。ほんとに感謝しています。
その人とはもうブロックして、会わないようにしようと思います。ありがとうございました🙏
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…14レス 351HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 402HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 320HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 168HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧