セックスした男性から言われたことの真意が分かりません。 https://o…

回答11 + お礼10 HIT数 925 あ+ あ-

2023/01/28 19:39(更新日時)

セックスした男性から言われたことの真意が分かりません。

https://onayamifree.com/viewthread/3721915/
このスレの続き(?)です。

解散した日の夜、私が男性に「またすぐ会いたい」とメッセージで伝えたところ、男性から「言い方が難しいのだけれど、次は普通に遊ぼう。好きなのは嬉しいけど、順序がおかしかったなっていう罪悪感と、俺おじさんだし若い子の時間を無駄にしていいのかって気持ちもある。俺は〇〇(私のこと)嫌いじゃないけど、初対面でセックスは初めてだから、次は普通に遊ぼうよ」と言われました。

これは、どういう意味なんですか?

私のことを蔑ろに思って言ってるのか、その逆で本当に罪悪感を感じて真剣に考えてるから言ってるのか、分かりません。

助言のほど、お願いいたします。

No.3722349 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男の立場でごめんなさい
あなたの事を体だけの関係じゃない事を言いたい 男のジレンマそのものでしょうね

No.2

なんかめんどくせえ男が言うセリフ。後々もなんか女々しい事言ってきそう。いい奴気取りなんじゃない?ピュア気取りか。

No.3

>> 1 男の立場でごめんなさい あなたの事を体だけの関係じゃない事を言いたい 男のジレンマそのものでしょうね 男性の立場からでもありがとうございます!嬉しいです🥲
ってことは、少なくとも真剣に考えてくれてるってことでいいんですかね…?
したら、それを言われた後少し怒っちゃったのでやらかしましたね…😞

No.4

ただ、本当にイケなくて恥ずかしかったんじゃないか?
気持ちがあっても、アレが云うこと聞かないんだよ。

No.5

>> 2 なんかめんどくせえ男が言うセリフ。後々もなんか女々しい事言ってきそう。いい奴気取りなんじゃない?ピュア気取りか。 え〜〜〜そうなんですかね?
確かにハァ?って思って少し怒っちゃったけど…本当に思ってて言ってくれてるなら…嬉しいですけどね…

No.6

言葉の意味は深く考えなくてよいかと

男性は行動がすべてなので行動で判斷してください

No.7

>> 4 ただ、本当にイケなくて恥ずかしかったんじゃないか? 気持ちがあっても、アレが云うこと聞かないんだよ。 気持ちはあるんですか!?したら嬉しいけど…🥲
あ〜〜〜私に原因があってイケなくて恥ずかしい思いをさせてしまってたら申し訳ないですね😭

No.8

>> 6 言葉の意味は深く考えなくてよいかと 男性は行動がすべてなので行動で判斷してください そうですよね〜じゃあそしたら、会うまでは連絡早かったのに今はなんか遅く感じます…😞
送ってくれたメッセージに対して、ちゃんと答えた方が良いんですかね……

No.9

スレありがとうございます
精一杯の あなたに対する将来長く付き合いたい、大切に思っているよ
っと 君の中身も好きだよっていう思いからだと思います
彼 ショックを受けたかもしれません
特効薬は あなたが彼に見せる
とびっきりの笑顔だとおもいますよ
なんか すごく純愛でうらやましいです

No.10

>> 9 ご丁寧にありがとうございます😢
あぁ〜〜〜じゃあ「少し怒っちゃったけど、私もまた遊びたいと思ってるからよろしくね」みたいな風に伝えた方が良いですかね😭
ありがとうございます…🫶

No.11

たぶん君は、悪くないよ。
彼が君に、悪いと思ってるよ。

No.12

>> 11 本当ですか?あ〜ありがとうございます…🫶

No.13

初対面で体の関係になってしまったので、誰とでも寝る軽い女に見えてしまい幻滅された。

良く知らない相手とセックスしない方がいい。2~3度会って終了になってしまうから。
でも、次は普通に遊ぼうと言われたのなら、まだ挽回のチャンスはあるけど彼の狩りの楽しみは終了してしまった。

No.14

>> 13 ハ〜?なんですかそれは…😡
あっちから誘ったくせに!
もう!なんなんですか!男の人なんなんですか!!!😡

No.15

「会いたい」に対して「遊ぼう」と返事がきたなら、きちんと返信してください

回答者へのレスが主の本心なら、相手の方へ素直に伝えてください

連絡の早い遅いなど細かいところを気にしていると楽しくなくなるのでほどほどに

お二人の関係が発展するといいですね

No.16

>> 15 ご丁寧にありがとうございます😭優しい…😭
分かりました〜夜時間があったら通話することになったので、その時謝って伝えようと思います…🐶

No.17

もし彼が、あなたの目をみて、あなた自身をこれからも 大切にしたい
好きになっていい?
って言われたら どう返答しますか?

No.18

>> 17 全然良いし嬉しいんだけど…
でもなんか、ホテルにいる時は「好きだよ」って言われたのに、メッセージでは「嫌いじゃないけど」って言われてハ?って思ってしまいました😞
あなたも結局そういうセックスの時だけ「好き」を使うタイプの男か?って思っちゃって😞
でもそういう風に真剣に思ってくれたらとてもとても嬉しいですよ‼️

No.19

改めていうことは、身体の相性も含め あなたという 人間性を好きになりかけている証拠だよ
相思相愛って中々巡り合えないと思うよ

No.20

遊び相手なら良いけど彼女として付き合うのは無理と思ってる。

久しぶりのエッチでイケないなら、付き合ってエッチ間隔が短く成ったら尚更イケない。

若い女性と付き合えるなら嬉しい男性が殆どなのに、わざわざそれを否定する言葉を掛けるのは付き合いを逃れるための言い訳。

「嫌いじゃないけど」・・は、
女性がどうでも良い男性に言う「優しいよね」と同じで、相手を傷付けないための気遣い。

No.21

>> 20 😭😭😭そうですか………率直な意見ありがとうございます………

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧