集合住宅に同じ底辺レベル同士なのに、近所づきあいしないとならず者扱いされても、同…
集合住宅に同じ底辺レベル同士なのに、近所づきあいしないとならず者扱いされても、同じ集合住宅の人達は、助けを求めても助けないの?? 近所同士でならず者設定したほうが都合良いから?? そういう人達が社会のならず者だのに、負け犬の遠吠え同士仲良くして楽しいのかなぁ?? 負け犬の遠吠えの人達がならず者って気づいてない阿呆同士なのにね。 傷の舐め合いしてならず者同士仲良くしてるの?? 一回ならず者設定されたら頑張っても無理だね。 今更環境・状況奪ったのに、今頃仲良くなりたいってアピールしてくる人阿呆なの?? 仲良くなりたいなら助けを求めたときに仲良くすれば良いのに。 嫌がらせ・ストーカーされても平和に解決しようとしたけど、無理だった。 今頃仲良くしたいって言われても生理的に受け付けない。 私達も苦しかったよ~って言うかも知れないけど、お前達は負け犬の遠吠え同士で仲良くしてたから辛く無かっただろ〜。 自分達で選んだんだろ〜。 何故責任取らないの?
それとも阿呆だから責任の取り方知らないの??
タグ
No.3722372 2023/01/28 15:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 539HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 235HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧