マッチングアプリでLINE交換した男性なのですが、初日にご飯の後ホテル行かないか…

回答18 + お礼5 HIT数 1097 あ+ あ-

2023/01/30 21:44(更新日時)

マッチングアプリでLINE交換した男性なのですが、初日にご飯の後ホテル行かないか誘われました。

私は就活中で、様々な業界のことを聞きたいと思っている中で、その人は私が知りたい業界のことで有益な情報をLINEのやり取りで教えてもらっていました。
実際会う話になった時に、彼は初対面で食事した後にホテルに行かなかったら会わないと言ってきました。
そこで、私は付き合わないのならホテルは行けないと言ったら、そこは考慮すると言ってきました。
これってホテルへ行くか行かないかどうすれば良いでしょうか??
外見は私のタイプですが、彼の今後の私との関係の決断が速いため、どちらの選択をするべきか焦っています。

23/01/30 00:31 追記
追記:
私が「ホテルに行っても付き合えないでしょ?」と言ったら彼は、「付き合いたい?お互いが良かったら付き合うよ」と言いました。これはどういう意図での返信でしょうか?
(彼は、私の住んでいる県に出張で来ているため、ラブホではなくビジネスホテルです。)

No.3723455 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

なんだ。
ただのヤリモクじゃないですか。
主さんが知りたい業界のことで有益な情報を教える代わりに体を差し出せ、と言っているだけでしょう。

主さんが情報の代償を体で支払う気があるかどうか、ですよ。
そういう目的で、自分の体を利用するかどうかです。

私ならそんな男性はまっぴらごめんですけどね。
どんな有益な情報か知りませんが、自分の体をそんなことに使いたくありません。

No.1

その男の言葉を翻訳すると「オナホになってくれたら就活の情報やるよ、付き合うわけねぇだろ」です。

No.2

絶対に行っちゃダメ!!

No.13

まずですね

あなたを大事にしたいなら
初対面で誘いません。

そんな男性は他でも
同じ事言ってます。

騙されないで
後悔します。
性病も恐い。

No.4

たぶんね、体目的かもよ!気をつけて!

No.17

こんだけ「やめとけ」と答えが出てるのにまだ判断できないのは、あなたも彼の現実を知ろうとしないで、理想の彼を見てるからなのよ。
彼はあなたをオナホにしたい、あなたは好みの顔の男に大切にされる妄想を手放したくない。
こんなに止められてるのにバカ男に会いたいのが抑えられないなら、あなたは合意の上のバカ女になっちゃうよ。
自分を大切にしなね。
主がまともならレスするよ。
バカ女ならめんどくさいから無視するね。

No.12

ウソついてますね!彼
エッチしたいだけですよ!あなたがそれでいいのなら、それでいいですが!

No.8

付き合うとか
思ってないですよ

関係持った後々考えるょ〜
のような優柔不断な

ふらふらした、ふざけた感じ。

No.11

好きになったら付き合うよ、なったらね。
なんなかったから付き合わないよ。
って意味ですよ。
自分で判断できないから相談してるんだよね?
私からの回答はこうです。
「そんなバカ男のところへは行くな」

逆にその男に「あなたがいいと思うまで触らないよ。大切にするからね。怖がらせるようなことしたくない。大好きだよ。」って内容言われたことある?
あるんなら胸張って会いに行けるはずだよ。

No.7

もぉ、いいから帰った方がいいよ!体も心も傷つけないで!言葉少なくてごめんなさい。最後に決めるのは、あなた!

No.9

普通に考えて大切にされてないじゃん。
自分のこと守ろうよ。
「そんなはずない、付き合ってもらえるはず、我慢すれば、セックスすれば彼氏になってくれるはず」って思いたいよね、大切にされてるって思いたいよね。

誠実な男はお互いが良ければ付き合うよとか曖昧なこと言わないで「好きだから付き合おう」って言うんだよ。
でもこの男はハッキリ「曖昧な表現」使ってるじゃん。

主が現実逃避するの待ってるだけだよ。

No.20

≫6

だから、「ヤリモクです」と彼は言っているのです。

まだ分かりませんか?

彼はあなたの顔と体にしか興味はない。
あなたはそれでいいですか?

もしかして主さんも、彼の持っている情報にしか興味はない?
主さんの欲しい情報を持っている彼を引き留めるために、からだを使いますか?

あ、ごめんなさい、「枕営業」という言葉を思い出しました。
つまりそういうことですよね。

No.22

初めから下心を隠さないのは本命じゃないからですよ
付き合うと言っても、その内容はセフレの様なものだと思った方がいいですね
主さんに、お金と時間は使わない、もちろん愛もない惨めな交際となるでしょう

自分を安売りしない方がいいですよ

No.19

現実逃避で判断がつかないんじゃなくて、国語力がなくて判断がつかない相談だった、、、、?
だとしたらごめん、、ちゃんと勉強をし直すしかないよ。

No.3

>> 2 付き合いたい理想のタイプを聞いてきたりしていても恋愛対象としては見ていないということですかね?

No.15

あなたの恋愛対象に彼が入る確認だったとしたら、何になるの?
あなたの恋愛対象に彼が入っても入らなくても、彼の恋愛対象にあなたが入る確認ではないよね。

No.18

「(俺の外見は主的に)あり?」って聞いてきたってことなら、それは「彼があなたの恋愛対象に入るかの確認」です。
「彼の恋愛対象にあなたが入ることの確認」ではないです。
これは日本語として。

No.21

あなたはどれだけ反対
しても行くでしょうね

就活の有益な情報はあなたが
好意を持って欲しい彼と接点を
持ち近づきたかった為ですね

嫌われたくないから。

あなたは冷静に判断出来なく
なってますね

後々凄く後悔しますよ

軽い男性だから。

No.23

ていうか、既婚者のにおいがプンプン。

No.6

>> 4 たぶんね、体目的かもよ!気をつけて! 顔写真見せる前までは、私とホテルに行くかは曖昧な感じでも、食事は行く感じだったのですが、見せた後に「可愛いから朝までいれる」と言ってきましたが、それを拒否すると「じゃあ会わないってことでいい?」となりました。
この差はなんなんでしょう?

No.10

>> 9 どう判断すれば良いのかわからないのでやり取り載せておきます。
私:ホテル行っても付き合えないでしょ?
彼:付き合いたい?
私:お互いが良かったら?
彼:良かったら付き合うよ!
私:ほんと?
彼:ほんと!好きになったら付き合うよ勿論
やめておいた方がいいでしょうか?

No.14

>> 11 好きになったら付き合うよ、なったらね。 なんなかったから付き合わないよ。 って意味ですよ。 自分で判断できないから相談してるんだよね?… ビデオ通話をした中で、外見的に「あり?」と聞いてきたこともあったのですが、これは私の恋愛対象に彼が入ることの確認だと思ったのですが、どうなんでしょう?

No.16

>> 15 すみません間違えました。彼の恋愛対象に私が入ることの確認として聞いてきた、でした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧