高1(女)です。 今他クラスで気になっている人がいるんですけど、 その人にも…

回答3 + お礼0 HIT数 186 あ+ あ-

2023/01/31 15:18(更新日時)

高1(女)です。
今他クラスで気になっている人がいるんですけど、
その人にも気になっている人がいるらしいんです。
(でも多分私ではないと思います💧思わせぶりなのかな、など…)
そう言う場合、どうやってアタックすればいいのか分かりません😖

その人とは実際には話したことないんですが、ストーリーの一言がきっかけで
3週間くらいずっとDMで話していました。
この前途切れちゃったんですけど、今日ストーリーの反応してくれて
今また違う話をしています。
しかも、最近になってほぼ全部のストーリーにいいねをしてくれるようになったんです!
(4月くらいから相互フォローでしたがいいねしてくれることはありませんでした)

そして、その人に気になっている人教えてほしいって言っても
「絶対言わない」と拒否られてしまいます…しかもかなり怒った口調で、、

もう諦めた方がいいのですかね、、😭

タグ

No.3724036 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

諦めるくらいなら気持ちを伝えたらどうですか?

好かれてると分かることで意識してくれるようになることもありますよ

No.2

好きな人から、好きな人を教えて、、、などときかれたらデリカシーの無さに怒るわな。
 早めのバレンタインチョコって言うて渡してみれ

No.3

自分語りになるけど
自分も学校同じだったけど学校では見かけたこともないインスタで知り合った子と今ではお互いに好きと言い合える関係になりましたし
お互いに気になってる人がいるって言ってもやもやした時期もありました。
気になってる人があなたなら尚更言えないだろうしあなたのことが気になってる可能性は大きいと思いますよ
少しずつ遠回しにでも想いを伝えるといいと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧