夢精を起こさないようにする方法。 馬鹿馬鹿しい悩みかと思われるかも知れませんが…

回答6 + お礼2 HIT数 246 あ+ あ-

2023/02/01 09:50(更新日時)

夢精を起こさないようにする方法。
馬鹿馬鹿しい悩みかと思われるかも知れませんが聞いていただけると幸いです。
私は夢精に悩まされています。

「腰回りをきつくしてると夢精しやすい」と聞いてからブカブカのパンツを履くようにし、「尿意が貯まってる状態だと夢精しやすい」と聞いてから夜寝る前は必ずトイレに行くように等、
自分なりに夢精の対策を色々調べてから、昔に比べて頻度は減ったものの、今でもたまに起こします。

朝起きて夢精してた時の気分の悪さは最悪で、この季節だと朝シャワーを浴びなくてはいけないのも苦痛です。
ちょうど今も熟睡してた所を夢精で起きてしまったところです。

本当に悩まされてるので、将来的に去勢を検討しています。

そのためのお金が貯まるまで、効果的な夢精を防ぐ方法があれば知りたいです。

タグ

No.3724091 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

釣りですか?

釣りだったらいいのですが・・・

でも、まあ、マジレスしてみましょう。

主様は、マス○○○○○○ンをすればいいのです。

それも、定期的に。

そうすれば、自分の意に反して、あさ○ちしてしまうことも、ほぼ、なくなるはずです。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
残念ですが釣りではなく深刻な悩みです。

マス○○○○○○ンもあまりしたくは無いのですが考えてみます。

No.3

ちょっと神経質過ぎるんじゃ無いかな。

夢精して睡眠妨害されるストレスはわかるけど、そのためにシャワーとか必要かな?

まぁ、俺はオナニーの後に拭いたりしないし、外出中に下着の中で射精しちゃっても平気なんで、余計にそう感じるだけかも知れませんが。

自分の体液ですから、別にそんなに気にする必要は無いと思うんですけどね。

No.4

>> 3 回答ありがとうございます。
自分では良くわからないのですが、体液の匂いって強いらしいので周りの目を気にして夢精したらシャワーを浴びるのですが。
周りは意外とあまり気にしてないものなんですかね?

No.5

オナニーすれば解決
夢精したくないオナニーしたくないでは無理な話

No.6

4
全裸でウロウロしていればわかるかもしれませんが、下着を穿いて絝ヲタ穿いて、それなりに距離を保てば、思うほど気付かれないと思いますよ?

ご自身が気になるならウエットティッシュ等で拭けば大丈夫かと。

No.7

6
下着を穿いてズボンを穿いて・・・・です。

時々変換が変になるのはなんでだろ(笑

No.8

寝る前に自己処理で射精して抜いてたら良い

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題