好きな人にバレンタインチョコあげたいけどあげようか迷ってる…

回答3 + お礼3 HIT数 220 あ+ あ-

2023/01/31 19:27(更新日時)

好きな人にバレンタインチョコあげたいけどあげようか迷ってる…

タグ

No.3724497 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

市販のものならどんな間柄でも嫌がられないと思うよ

No.2

>> 1 やっぱ市販の物が良いですよね……!
チョコの型?みたいなやつがあるのでせっかくだからそうしようかなって思ったけど、張り切り過ぎかなって思うのと、やっぱこのご時世なので、やめたほうが良いですよね……

回答ありがとうございます!!
参考にさせてもらいますね!!

No.3

私は女ですが、人の家のコップすら使えない人間なので手作りは彼女昇格になってからにすると決めてます。さすがにそこまで神経質な人は少ないと思いますが、念の為…

No.4

>> 3 それは考えてなかった……!!
確かに好きな人は綺麗好き(でも部屋は散らかってるらしい)だから、そこは気をつけたほうが良いですよね……!

ビニール手袋付けてやれば大丈夫ですかね……?(そうゆう問題じゃない)

No.5

私も部屋はめちゃくちゃ汚いのですが、一つ一つのものは綺麗にしていたい…みたいなタイプです。
手袋をしてるかどうかは食べる側からしたら目に見えないので好きな人が綺麗好きなのであればちょっといいチョコを買った方がいいかと私的には思います!
(私は他の人の家の食器を通して作られたと言うだけで食べれない)

No.6

>> 5 そうなんですね…!
やっぱ手作りはやめたほうが良いですよね…
そうですね、ちょっといいチョコを買いますね✨✨
本当にとても参考になりました!!
ありがとうございます😊😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧