大学生女です。 大学で前期のある授業でグループワークがあり親しくなった男子がい…
大学生女です。
大学で前期のある授業でグループワークがあり親しくなった男子がいました。前期が終わって後期に入り、また違う授業で同じになったのですが、なぜか私は人見知りを発揮してしまい話しかけれず向こうも話しかけてこないので、もう何ヶ月も会話をしていません。
初回でどちらかが話しかけていたら前みたいに話せていたと思うのですが、どんどん気まずくなってしまいました。
私が似合いそうと言ったバイトを始めたり、わざわざLINEで他の人に訊けばわかることを訊いてきたりしたので、もしかしたら、、って気持ちも正直ありました。
私は異性の友達がいなかった(異性慣れしていなかったため)ため、貴重な友達だったしもっと仲良くしたかったです。
今さら話しかけるのも気が引けるし、向こうから驚かれる気がします、、どう思われますか?
タグ
No.3724544 2023/01/31 19:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝