フェードアウトした相手のことを後から気になることってありますか? 私はフェード…
フェードアウトした相手のことを後から気になることってありますか?
私はフェードアウトされた側です。
出会いはアプリでした。
最初は向こうからアプロ―チしてくれていました。
私より彼の方が熱量があったと思います。
お茶したりご飯行ったりしたあと、急にフェードアウトされました。
他に良い人が現れたのかなと当時は落ち込みました。
そこから1か月以上経ち、飲み会など次の出会いに意欲的になれて、他の男性とやりとりしたりデートに行けるまでに回復はしましたが、ふとあの彼のことが頭をよぎります。
きっと好みのタイプだったからだと思います。
今更連絡しても無理でしょうか。ブロックはされていません。
フェードアウトして他の人に目が移ったけどその人とうまくいかなくて…ということになっていないかなと思ったりもしています。
それであってもフェードアウトした相手に気持ちが戻ることはないでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
された側は未練残るのだと思います。
私なら相手の意思でフェードアウトしたのなら違うなと思われたんだと思って切り替えます。
連絡すれば会ってくれるかもしれないけど、それって心から会いたいというのではなく会ってもいいか的な穴埋め要員になるんじゃないでしょうか。
お弁当の中に入っている好物の玉子焼きじゃなくて、腹を満たすためにとりあえず食べる椎茸の煮物みたいな存在なんですよね。そんな扱い嫌じゃないですか?プライドもなく抱いて欲しいだけならいいのかもしれないけど、、、
私も好きな人にフェードアウトされた側です。
私からはもうなんて連絡していいのかわからないので、もう連絡してません。
相手から連絡来ないかなぁと待っていますが、いま気持ちを切り替える為に頑張ってます…
好みだったからではないと思います。
相手側の押しが強くて受身になってた場合、押しが無くなると振り回された気になって執着するのです。
アプリなんかで出会った人に期待するだけ時間の無駄です。
フェイドアウトできるからアプリなんです。
飲み会とか実際に出会った人のほうがフェイドアウトしにくいし、信用度が違うと思います。
切り替えて次の出会いを楽しみましょう!
新しい出会いに気持ちが向けば、これでよかったんだと思えるようになります。
そのうち心残りを飲み込めるようになって、笑い話にでもできるようになったら、きっとそれが主さんの魅力の一つになります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧