妊娠したらどうしよう、逃げられちゃったらどうしようという思いからエッチできません…
妊娠したらどうしよう、逃げられちゃったらどうしようという思いからエッチできません。今お付き合いしている方が私の初めての相手で、すでに2回していますが2回とも痛くて入らずに断念してしまいました。その時に最後まで出来なかったことを悲しみつつも、何のリスクもなくて安心してしまった自分がいました。ゴムはつけてもらってるし危険な日は避けているし彼を信用していない訳ではないのですが万が一の時に大変な思いをするのって大体女性じゃないですか。あとは考え方が古いかもしれないですが体の相性が悪かった場合に別れられて傷物になりたくないという理由もあります。今は高校生カップルでもエッチするし、セフレ作ってやりまくる人もいるくらいだから私の考えすぎなのでしょうか…?純粋に楽しめる方法は何かないでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
見極めだよね
俺は男なので見極めとかは性格だけ見極めれば俺達男は良いんだよね
だってエッチして損はないよね
女の人なら相手を見きわめないと痛い目にあいます
高校生だってって言ってるけどやっちゃ駄目なんだよね
それに何かあっても高校は家がバレバレじゃん逃げ場ないからね
責任もなにも最終的には親がでしゃばらないとね
主さんは社会人なら相手をよく見極めていかないと良くないよ
やり逃げとかあるしね
最悪免許証とか見てもらったら
両親どこにいるのとかさりげなく聞いてさ
ただ嘘を言ってる場合もあるから気をつけないとね
逃げ道はふさいでおかないとね
>純粋に楽しめる方法は何かないでしょうか?
心から愛する人とする。
逃げられたらとか傷物とかそんな発想せずに済む。
信頼できてないしそんな状態相思相愛じゃないですよね?
その彼の事、好きで好きでたまらないですか?
体質が大丈夫なら低容量ピルは飲んだ方がいいと思う。
私はスマルナで処方してもらってるから、家にいて好きな時間で診察できるし薬も届く。
万が一の失敗にアフターピルの処方もしてもらいやすい。
100%の避妊はなくても、ゴム+ピルで限りなく100%に近づくと言われている。
自分を大切にするのは良い事だよ。考えすぎなんかじゃない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 302HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 392HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 255HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧